УВК
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: www.uvk.ua
Телефони: (044) 490 52 25
Регіони роботи: Київ, Алушта, Бахмач, Дніпро, Донецк, Дружковка
Логистическая компания УВК (www.UVK.ua) основана в 2001 году и на сегодня является ведущим национальным 3PL оператором, предоставляющим комплексные логистические решения.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУВК
Відгуки про компанію «УВК» Усього: 53
24.03.17 00:56
Максим Написал,
В УВК работаю около года. Согласен, не так уж и много, но за этот промежуток времени успел прикипеть и к своей работе и к коллективу, даже к начальству. Когда проходил собеседование, почувствовал, что чуток не дотягиваю по требованиям, но почему-то мне предложили пройти стажировку. Почему бы и не попробовать свои силы – подумал я и согласился. Не смотря на то, что опыт в логистике у меня уже имелся, в УВК было...»
Безусловно, рассчитываю на повышение, потому что хорошо работаю и стремлюсь к этому.
21.03.17 10:12
Жириновский В.,
Исходя из практики производственно-хозяйственной деятельности промышленных предприятий и организаций-посредников, можно сделать вывод, что любая компания изготавливает товары и одновременно оказывает различного рода сервисные услуги. В связи с этим принято двухчастное определение логистики, отражающее два главных типа ее деятельности, — логистика цепи снабжения и логистика сервиса.
Логистика цепи снабжения. Это...»
Существует расхожее мнение, что логистика – это «всего-навсего» движение товаров. Однако такой подход, мягко говоря, весьма поверхностен. Логистика включает в себя намного больше, чем простое физическое перемещение грузов: она должна принимать во внимание и просчитывать локации, расстояния, расположение и даже во многих случаях вывоз и переработку отходов. Таким образом, в задачи логистики входит множество аспектов...»
15.02.17 17:05
Мироненко,
Миссия логистики – достижение логистической цели.
Цель логистики – доставка продукции в заданное место в определенный день и час, в нужном количестве и ассортименте при оптимальном уровне издержек, а главное с сохранением ее качества.
Объект логистики – материальные и соответствующие им финансовые и информационные потоки.
Предмет логистики – организация оптимальных материальных и соответствующих им финансовых и...»
Анализ литературных источников показал, что на сегодняшний день не существует признанного профессиональной общественностью определения, на которое бы можно было полностью ориентироваться при изучении дисциплины «логистика» и при подготовке логиста к практической деятельности. Хотя, справедливости ради, следует признать, что каждое из определений по-своему обоснованно, научно и понятно. Чем же вызваны трудности в...»
15.02.17 11:38
Чтец,
Всем пиарам пиар))
Я вот редко встречал людей, которые устроившись в компанию уже через месяц пишут отзывы о ней, как правило это делается после увольнения. А глядя на частоту отзывов, а это с периодичностью в день-два уж не думаете ли Вы, что это не очевидно, что сотрудников заставляете восхвалять компанию?
06.02.17 15:45
Юлия,
Я под конец стажировки думала, что не выживу. Столько всякой информации, программа, все удержать в голове, ничего не забыть, скоординировать, это был кошмар. Но теперь уже полгода как работаю на полную ставку, привыкла и не вижу никакой катастрофы в объемах работы) Надеюсь на скорое повышение)
05.02.17 10:02
Линда,
Не знаю, каким чудом мне повезло устроиться в УВК на работу, так как сама только универ закончила. Но я очень рада, что попала в нормальную компанию. На первых порах сложновато, тут никуда не денешься, зато опыт точно хороший.
на первый взгляд все нормально
02.02.17 00:18
Эмма,
Рабочий нормально организовали, даже не знаю на что можно жаловаться)))
Разве что сама специфика работы такая, что постоянно все надо держать под контролем.
30.01.17 15:36
Богдан,
Кто бы что не говорил, но карьерного росат в УВК можно добиться и я в этом на собственном опыте убедился. Да, для этого нужно хорошо постараться, но труды окупаются с лихвой.
там хорошо где нас нет
28.01.17 17:55
Роман,
Я в УВК Украина работал на складе грузчиком почти 2 года, потом ушел. По обязанностям особенностей никаких не было. График четкий, что считаю, хорошо. У нас не бывало такого, чтобы мы по полдня сидели без дел, а потом бегали. Работали четко и спокойно.
27.01.17 23:32
Павел,
Работы очень много. Компания ведь немаленькая, собственно так и должно быть. Зато эти объемы достойно оплачиваются, поэтому всегда уверен в своем доходе.
разные моменты бывают в жизни