Компания Mavi step
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Телефони: 0932022056
Телефони: 0932022056
Торговля косметикой по уходу за обувью.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКомпания Mavi step
Відгуки про компанію «Компания Mavi step» Усього: 11
04.10.19 11:30
Міша,
Працював три роки на складі компанії. Умови нормальні, не гірше і не краще ніж у інших. Якщо порівнювати з першим роком, то до кінця третього року зона відповідальності збільшилася і обов'язків стало більше. Але і платили більше, звичайно ж. Нічого з того, про що тут пишуть, не бачив і не чув. Таке відчуття, що конкуренти ботів найняли. Пішов з Маві Степ бо переїхав з родиною до Словаччини. А так може б ще і...»
Іноді взимку на складі було холодно. Але в теплій кофті було нормально.
20.06.19 17:52
Узнала о специфике работы с обувью
Нет оформления, никакого.
Ужасные условия работы. В "офисе"= гараже +7С зимой, но рабочий день никто не отменял.
Никакой стратегии, структуры, понимания бизнеса со стороны руководства. В общем сбор случайных людей с непонятной целью.
Руководитель он же собственник крайне не порядочен, не выплата зарплаты за последний месяц вообще - это норма.
Очень не рекомендую
31.05.19 17:11
Саша,
Клоуны редкие. Звонят серьёзным людям и предлагают выполнить тестовое задание, ответить на вопросы и отправить им))) Студентам такую х-ню предлагайте, скоты. Смотрите кому звоните! Такого неуважения в жизни не видел!
09.04.19 07:37
Валентин,
Набирают продавцов с улицы, которые не хотят обучаться. Внутри компании тоже жесть какая-то. Главный - то он средства сапфир продвигает, а потом всем говорит что сапфир это худшие средства в мире. То запускает какие то сайты, которые забрасывает через пару месяцев. То продает Косметика для обуви МавиСтеп и уверяет, что оно качественное. Хотя на самом деле эти средства не работают, а только портят кожу.
В общем не...»
14.01.19 02:27
Галина,
Не увидела
Подруга уговорила пойти туда на работу. Вышла на стажировку и поняла шо это не мае! Условия канеш там жесть, какие то подвалы а не магазины, эти ларьки по ночам бомжи обсыкают, и там тесно.
24.10.18 18:51
Ксюша,
Проработала несколько лет, мини точка в подземном переходе Глобус, работа как работа, но если у вас есть выбор и хотите чему-то научиться то лучше найти что то серьезнее.
Денег маловато.
18.09.18 21:11
коллектив попахивает гавнецом, и руководство позволяет слишком грубо общаться с сотрудниками! не рекомендую, хамье.
28.08.18 10:37
алекс,
таких нет. копейки платят,
Данная компания, если так можно назвать шарагу размещенную в гаражах, да в ГАРАЖЕ, на минском массике, коператив полярный. Холодно, сыро, никакого комфорта.Доброго слова они не заслуживают, менеджмент без понятия как вести бизнес, задержка выплат, непонятные и не обоснованные претензии, бред сивой кобылы. Рулит там всем глбух оксана.Не тратьте свое время. Никого официально не оформляют, ЧПшки, фопы ( ФОП Кундиев...»
07.02.18 11:12
Первое приятное впечатление от рекрутинговой компании и руководителя. Первая зарплата. Отличное качество продукции.
Нет никакого офиса на Полярной 8, только холодный тесный двухэтажный гараж в гаражном кооперативе на Полярной 19а. Хотя айчары при собеседовании божились, что менеджмент работает на Полярной 8.
Нет никакого оформления, договора или любого письменного соглашения.
Первую зарплату получила наличными вовремя. Вторую - с боем на карточку.
Уволили после испытательного срока (1 месяц), без обьяснения причины и...»