СНЭК ПРОДАКШН
Інші назви: СНЭК ПРОДАКШН, ООО
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: snackproduction.com.ua
Телефони: 0 800 30-11-73
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Дніпро, Івано-Франківск, Львів, Маріуполь, Павлоград, Полтава, Суми, Ужгород, Харків
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: snackproduction.com.ua
Телефони: 0 800 30-11-73
Группа компаний Snack Production - это крупное объединение торгово-производственных предприятий, осуществляющее свою деятельность в Украине и за рубежом.
Бренды:FLINT, Grenki, Сан Саныч, CHIPSTERS,Big Bob, HROOM,
ZUBBY, JET,Морские
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСНЭК ПРОДАКШН
Відгуки про компанію «СНЭК ПРОДАКШН» Усього: 41
Усі Київ Олександрія Дніпро Івано-Франківск Львів Маріуполь Павлоград Полтава Суми Ужгород Харків
22.09.18 07:37
Мечтающий работать тут,
м. Дніпро
По рассказам менеджера по персоналу Евгении
Условия работы в виде официального трудоустройства, отпуска, отгулы, больничные
Подход к человеку: нормальное общение, адекватное
Интересная работа
Осторожно!!!
Вечные вакансии!!!
Отбор сотрудников: полное отсутствие объяснений берут или нет, обоснование сомнений по поводу моей кандидатуры похоже на отмазку.
Вам некогда не скажут возьмутили нет, ведь ишут годами и сами не поймут кто им нужен.
Собеседование более часа похоже на мороченье головы!
Куча вопросов, конечно сопереживательно кивают головой, вы верите, что Вас возьмут, но всё это иллюзия!!
По моей...»
12.09.18 22:25
Есть отличные коллеги))))) Рэспект вам ребята.
В компании п....а полная. Кидают как хотят и на сколько хотят. Золотое правило при увольнении оставь 2 зарплаты. И при этом неофициального оформления ни трудового договора ничего. Приходишь зарабатывать и становишься должен с первого дня. Очень жаль что такие компании еще существуют.
11.09.18 17:40
Стажер,
м. Суми
Хороший коллектив торговые, оператор и бухгалтерия; нормальный график работы.
У кого есть много свободного времени и кто хочет за просто так поработать неделю - Вам сюда. Прошёл два собеседования - никакой конкретики, всё в общих словах, мотивация чётко не оговаривалась; прошёл СБ; подписал кучу бумажек - о приёме на работу, об увольнении (сразу же дают подписывать без заполнения шапки), о мат. ответственности (согласно договору о материальной ответственности лицо подписывающее его обязуется...»
03.08.18 15:33
Удобное расположение офиса.
Обратной связи так и не дождалась, хотя начальник отдела подбора Евгения и HR-директор уверили, что она будет в любом случае. Несерьёзно.
P.S. Собеседование провели в холле.
03.07.18 21:42
Всегда выплачивали зп вовремя
Тупорылый подбор, как там их только держут? Много родственников и знакомых ивсея руси, набрали алкашню...и они классные работники, потому что знакомые ГД. Сложность в том, нет справедливости
21.06.18 12:07
Ребята, в что вы отзывы удаляете вместо того, чтобы условия улучшить, зарплату повысить и лысого клоуна убрать. Фамилию его напишите, быстро! Позвонила девочка с этой шараги, назначила собеседование. Приезжаю, этот чепуш говорит, а вы документы взяли, подаёт руку и говорит 'до свидания'. Эта дура заранее не сказала мне про документы, я бы взял, мне не впадлу. Это мне, харьковчанину этот клоун такое говорить посмел!...»
19.02.18 10:46
м. Дніпро
Работа не сложная, нет обязаловки "строго 9 до 18", во время работы можно успевать заниматься своими делами, узнаешь город
Обещанные 5к были только 2 месяца, далее зп снизили без предупреждения до 3700-3900; обосновали снижение зп необходимостью устанавливать оборудование, хотя при устройстве на работу мне говорили, что сейчас его уже не учитывают. Но четкой информации для мерчендайзеров, как именно предлагать оборудование, а также каталогов оного - не было.
Недостаток информации, необходимой для работы. Точных планограмм никто не...»
06.02.18 17:49
Не имеется
В Харькове лысый клоун начальничек документы спрашивал на собеседовании.Такой важный ,как х..й бумажный.Я думал в СБУ,прокуратуру или Нафтогаз на работу устраиваюсь)))Вы сухарики вонючие продаете-знайте свое место!!Ну жди ,будут тебе документы.
26.01.18 15:19
Саша,
Харьков Snack production .Торговых представителей КИДАЮТ!Не идите туда ,не связывайтесь!Собачьи условия .Начальник лысый муд..ло,на мнении,с гонорком клоун,дайте ему лычку))
04.09.17 02:51
м. Олександрія
хорошую цену дают, иногда
Я производитель семечки, компанию обхожу стороной особенно их главного по закупкам Мерву, еще не купил и не оплатил товар, а свою долю уже требует наперед через других людей. По ходу там все хапуги и воровство процветает.