Fillin
Другие названия: Филлин
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: fillin.com.ua
Телефоны: 044 338-08-09, 096 582 08 08, 066 232 08 08, 063 682 08 08
Регионы работы: Киев, Днепр, Житомир, Кривой Рог, Львов, Одесса, Харьков, Черкассы, Чернигов
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: fillin.com.ua
Телефоны: 044 338-08-09, 096 582 08 08, 066 232 08 08, 063 682 08 08
Компания, предлагающая трудоустройство на временную работу. Много вариантов работы для людей без опыта. Еженедельные выплаты зарплаты. Человеческое отношение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Fillin
Отзывы о компании «Fillin» Всего: 111
05.07.20 00:27
Ігор,
г. Днепр
Спасибі, що допомогли мені знайти роботу в Дніпрі поруч з будинком. Окремо спасибі координатору Аліні, що допомогла підібрати місце з гнучким графіком і регулярної зарплатою.
не має
04.07.20 14:28
г. Харьков
Работаю уже третий месяц работником торгового зала в супермаркете, работу нашел через вас. Нравиться, что выдали спец одежду, платят во время без задержек. Минус, то что 400 грн за 8 часовой рабочий день это маловато для жизни в Харькове.
28.11.19 15:39
Яна Хоружа,
иногда вовремя платят
Задерживают выплаты на месяц. Некомпетентная менеджер Алина вечно все путает, ей нужно повторять одно и то же несколько раз, запомните это. Записаться на смены почти невозможно, операторы колл центра твердят "с вами свяжется менеджер". И менеджер, конечно же, не связывается.
Подумайте сто раз, прежде чем выбрать эту компанию для подработки. Возможно вам удастся записаться на смены, но придется выбивать свои...»
17.07.19 00:06
Инна,
г. Днепр
Зарплата понедельно
Тебе не звонят ,и ты не можешь планировать свою следующую неделю
23.06.19 16:37
Роман Малиновский,
Работаю уже почти 3 недели. Совмещать с другой работой удобно. Платят все. Минус только что у Филлин не сильно большой выбор вакансий но все равно я себе хороший вариант выбрал. До этого на другом месте подрабатывал так вечно задерживали зарплату, тут нормально пока что.
13.06.19 23:18
Сергей Иващенко,
Работаю от Филин. Сносная работа бывала и похуже. Зарплата не очень высокая правда но стабильно платят. Условия нормальные дали и форму и развозят если позние смены.
Условия нормальные дали и форму и развозят если позние смены.
10.05.19 18:46
Иван Корончук,
Уже не работаю решил оставить отзыв. Филлин устроили быстро грузчиком на склад. Ставку хорошую предложили. Тяжеловато было иногда и склад прохладный, но форму теплую выдавали, да и в перерывах было где погрется. Но самое главное что заплатили все ничего не вычитали с зарплаты и не задерживали.
23.04.19 12:47
Денис111 Денис111,
Подработкой от Филлин доволен. Удачное расположение работы оказалось мне быстро добиратся и плюс на выбор можно смены выбирать. Можно сходить.
Можно сходить. Нормальная подработка.
21.04.19 23:31
Юлия Шабашева Юлия...,
Филлин порекомендовали мне . Я пошла к ним устроится на подработку. Вот уже третью неделю работаю. Работа не напрягает, график удобный и начальник адекватный.
Нормальное отношение и платят вовремя.
28.03.19 12:25
Татьяна Таня,
Устроилась по совету подруги месяц назад в Филлин. На то время какраз и нужно было найти подработку, да и с графиком гибким. Работала в магазине комплектовщицей, физически не трудно и особо важна внимательность. Тогда часто брала смены, сейчас немного меньше выхожу подрабатывать из за второй работы но все равно, работаю.
Важно быть внимательной а так ничего сложного нету.