Work in Poland
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефоны: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
Регионы работы: Киев, Бахмач, Бахчисарай, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Дружковка, Запорожье, Кривой Рог, Мукачево, Николаев, Павлоград, Полтава, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов, Энергодар
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефоны: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
workinpoland.com.ua - легальная работа в Польше для украинцев, на всей территории польского государства. Высокооплачиваемые вакансии в Польше для мужчин и женщин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Work in Poland
Разбор отзывов о компании «Work in Poland»
Відгуки про роботодавця містять як негативний, так і позитивний досвід. В одному з відгуків автор висловлює серйозне невдоволення, стверджуючи, що компанія бере гроші з людей за працевлаштування, хоча подібні послуги інші організації надають безкоштовно або за меншу плату. Автор також закликає компанію працювати чесно та не обманювати людей. В іншому відгуку співробітник ділиться позитивним досвідом: відзначає приємну атмосферу в офісі, оперативність у вирішенні питань, регулярний зв'язок та допомогу з працевлаштуванням, а також планує звернутися до компанії повторно. Таким чином, досвід співробітників суттєво різниться: є як задоволені, так і розчаровані користувачі.
Отзывы о компании «Work in Poland» Всего: 17
Все Киев Бахмач Бахчисарай Бердянск Винница Каменское Днепр Дружковка Запорожье Кривой Рог Мукачево Николаев Павлоград Полтава Харьков Херсон Черкассы Чернигов Энергодар
19.10.17 22:47
Аноним
Я доверился оплатил 6000 гр и нечего не получил я реальный человек с ними хорошо общался спустя пол года я приехал с Польшы потребовал деньги ,деньги они невернули предложили поехать в Польшу даже предложили 2 вакансии по 8 злотых я естественно отказался Достх пор некто не позвонил не предложил некакого другого варианта, они считают что они выполнили свои обязанности , до Польшы они мне нечего не предлагали я уехал...»
Нечего хорошего Кроме красивых девушек и красивого офиса
17.10.17 14:06
Константин
г. Днепр
Сколько людей,столько и мнений,в который раз убеждаюсь.С первого прихода в офис,в котором кстати очень приятно находиться,меня не посещали отрицательные эмоции,все делали в сроки,звонили почти каждый день,и предлагали работу(иногда это напрягало)уехал на работу,заработал на ремонт,сейчас планируем с супругой выехать в Польшу,оформлять документы будем у них.
в целом отрицательных сторон я не обнаружил
16.10.17 23:02
Николай
г. Днепр
Красивые девушки сидят там
Не рекомендую эту фирму я уже устал писать отзывы на других сайтах Оплатил я 6000 гр на работу неустроился от их фирмы пришлось искать самому ехать в Польшу переделывать документы спустя пол года обратился я в ету фирму деньги невернули а хотя должны были часть вернуть Тупо несут бред ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ФИРМУ С ПОЛОЖЫТЕЛЬНЫХ СТОРОН ПРОЧТИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА СВОЙ ДОГОВОР ПРАВИЛЬНО ЛИ ОН ОФОРМЛЕН ПРАВИЛЬНО ТАМ...»
10.10.17 13:04
Оксана Нечипуренко
г. Кривой Рог
Обратилась в эту фирму и осталась довольна!Удивил профессионализм сотрудников,быстро и качественно выполнили свои обязательства.Мы с мужем получили визу и работу которая нам подошла на 100%.Советую всем ехать через work in Poland.Спасибо большое!)))
Скоро приедим снова к вам)
06.10.17 10:05
Анастасия Демис
г. Чернигов
Спасибо девочкам с офиса Чернигова за оформление документов очень быстро качестнно и досутпно! Ждем визу
Тяжелая работа.
26.03.17 17:04
Кристина
Положительных нет
Обман со стороны сотрудников заключается в следующем: персонал набирается на 1месяц (а-ля стажировка), ЗП платится 2000грн.(а не 4000грн оговоренных), потом увольняется и по новой.
Работа не сложная, поэтому обучить можно за 1день.
Также офис часто переезжает. Отношения самого руководства хамское. Работают одни напыщеные девчонки, которые возомнили себя директорами великого нефтегазохолдинга.)) Черниговский...»
27.02.17 14:32
Аноним
г. Чернигов
Work in Poland - очень хорошая фирма и приятные сотрудники. спасибо большое за оперативную помощь. качественный сервис. все заняло по времени около полтора месяца (предупреждали что 1-2 мес) все сделали в сроки. скоро выезжаю.
В офисе плохое отопление.