Work in Poland
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефони: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
Регіони роботи: Київ, Бахмач, Бахчисарай, Бердянск, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Дружковка, Запоріжжя, Кривий Ріг, Мукачево, Миколаїв, Павлоград, Полтава, Харків, Херсон, Черкаси, Чернігів, Енергодар
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефони: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
workinpoland.com.ua - легальная работа в Польше для украинцев, на всей территории польского государства. Высокооплачиваемые вакансии в Польше для мужчин и женщин
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюWork in Poland
Відгуки про компанію «Work in Poland» Усього: 130
Усі Київ Бахмач Бахчисарай Бердянск Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Дружковка Запоріжжя Кривий Ріг Мукачево Миколаїв Павлоград Полтава Харків Херсон Черкаси Чернігів Енергодар
16.11.17 16:57
Игорь,
м. Запоріжжя
Спасибо девочкам из Запорожского офиса)))
Границу прошли без проблем)
Жильё такое как и обещали , комфортное)
16.11.17 10:29
Дарья,
м. Черкаси
Спасибо большое за вашу поддержку и заботу. В это агенство по поводу работы у меня обратился брат и вот через два месяца я поехала к нему. Быстро оформили документы, помогли с оформлением визы и нашли вакансию на заводе ( BMW ). Сейчас работаю и живу вместе с братом в городе Гданьск за что очень благодарна этой фирме)) Всем советую))
скоро приедим с шоколадкой))
14.11.17 17:38
Елена Елена,
Большое спасибо, девочкам из харьковского филиала за помощь в открытии визы и вакансию.
Все выполнили в срок, как и обещали, отрицательных сторон не вижу
14.11.17 13:31
Артём,
м. Дніпро
Не рекомендую к ним обращаться в Днепре они меня чуть не отправили по безвизу работать в моем случае ехать нельзя было так как у меня коридор остался, безответственные
Хорошего нечего нет в отказе в паспорте
13.11.17 10:48
Татьяна,
м. Миколаїв
Доверилась компании и не пожалела, подготовили все необходимые документы для открытия визы, также предоставили на выбор вакансии. Все как и обещали все выполнили . Советую.
Не заметила.
10.11.17 10:46
Стас Копиляров,
м. Павлоград
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе в Польше и, непосредственно, о компании Work in Poland. Долго искала надежную компанию, через которую можно было бы уехать на заработки. Благодаря знакомым вышла на компанию Work in Poland. К счастью в моём городе Запорожье оказался данный филиал, очень удобно, всё под рукой, так сказать. Сотрудники оказались приятными и компетентными, за что им очень...»
Долго ждал вакансию, но не пожалел что поехал именно на эту!
07.11.17 16:38
Василий Бояров,
м. Мукачево
Виражаю подякую компанії Work in Poland і її відділенню з міста Мукачево. Дуже вдячний за індивідуальний підхід до потреб клієнта та повні відповіді на запитання. Приємно коли за тебе хвилюються з приводу пошуку роботи, так і на рахунок перебування в іншій квартирі. Окремо хочу виразити вдячність пані Аллі.
Рекомендую дану фірму. Успіхів в роботі.
Знову приїду,чекайте мене!!!
02.11.17 17:08
Qwe,
Я уже заепся ваши плакаты пласмасовие срывать work in Poland по городу пока часть денег которую вы обязаны вернуть не вернуются буду срывать в убыток Вам Вы работаете вы даже не заметете как у вас отнимутся ваши клиенты На 200 процентов гарантировать некто не может Я когда работал на хорошой работе и то на 100 процентов я не мог гарантировать что все будет норм Работайте честно и не пишите кометы от себя
Так как вы любите хорошие деньги Работайте честно не обманывайте людей, найдите хороших работодателей и устраивайте людей А то чем вы занимаетесь вы берете с людей деньги и устраиваете В интернете таких очень много некоторые бесплатно предлагают работу а некоторые берут деньги небольшие 8-9злотых это не работа за которую нужно платить деньги
01.11.17 10:34
Qqq,
м. Дніпро
Это не народ такой, это кидалово со стороны компании бесовестные, девушка которая у меня деньги брала она там уже не работает, у меня есть все документы отдал 5500гр предложений по работе не было, вот мой номер 0661202686 А отзывы пишут они сами скорее всего Я обманывать не стану факт есть факт
Я читал отзывы о реальных людях говорят что зарплаты по вакансиям очень маленькая Услуги очень дорогие и зарплата 15000 гр на которую вы будете работать без выходных Если будут выходные то будет адский труд это в лучшем случае так будете работать, Обманывают оправдываются Я когда пришёл к ним в офис задал им вопрос по почему предложений не было женщина нагло врала что не может быть что предложений не было У меня...»
01.11.17 10:26
Ирина Попова,
м. Херсон
Вот и у нас наконец выдалась минутка написать отзыв. Мы уже неделю как в Польше. Скажу сразу, что этой компании можно доверять на 200%! Все честно! Отдельное спасибо Анечке!!! Вакансию хоть и ждали месяц, но не зря. Мы с мужем работаем в Барлинеке, пока все нравится(конечно не обошлось без маленьких нюансов) но все благополучно решилось! Еще раз спасибо Work in poland! Позже скину фотографии))) По любым вопросам...»
Еще раз спасибо Work in poland!