Клинтрейд ЛТД, ООО
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКлинтрейд ЛТД, ООО
Відгуки про компанію «Клинтрейд ЛТД, ООО» Усього: 30
07.07.17 17:14
Лилит,
так случилось что пришлось там подработать вк героев днепра это тихий ужас пол замывается вместо нормальной половой кислоты делается размывка средство как мне говорили сухое мыло с какими то добавками магазин круглосуточный люди подскальзываются. еть просто ужас машины на обьекте пора давно ремонтировать одна сама не едет надо толкать силой вторая постоянно клонит в право для мытья полов добавляют средство для...»
07.07.17 15:43
Нет.
Я проработала две недели в "Варусе", и мне не заплатили. Не связывайтесь с Клинтрейдом.
19.01.17 15:47
Оксана,
Можно работать только в случае полной безъисходности.
Если вы подрабатываете - записывайтесь на один день и не соглашайтесь больше выходить, пока с вами не рассчитаются. Так вы максимум потеряете один день жизни и 150 грн заработка. Александра и менеджеры умеют ездить по ушам на тему "мы с вами рассчитаемся, если вы выйдете". Они специально создают задолженность по заработной плате, чтобы работник не "соскользнул с крючка". И если вы во время не проявите характер,...»
18.01.17 01:59
Наташа Тобольская,
Работала в нескольких клининговых компаниях. Это одна из немногих компаний, где можно в полном объеме получить заработанные деньги. Работала в 2015 году и на Чернобыльской тоже. ЗП получала, но немного с задержкой.
03.12.16 01:25
Ищите место получше.
Если предлагают на Чернобыльскую - не соглашайтесь. Когда то там магазин убирала бригада из 9 человек. Сейчас работают максимум трое, иногда - один человек. Текучка ужасная. Деньги могут заплатить, а могут не заплатить. Если увольняетесь - не заплатят, 100%. Если вы пенсионерка или предпенсионного возраста и работаете на постоянной основе, то задержка будет где-то месяц-два и расплачиваться будут не полностью.
04.11.16 23:45
Юлия,
Я переодически подрабатываю в этой компании уже на протяжении года. Расчет всегда получаю вовремя. Если и задерживаются иногда с оплатой за отработанный день, то максимум на один-два дня.
Все устраивает, продолжаю и дальше работать в свободное время
03.11.16 00:00
Светлана,
Работаю В компании более 3-х лет, своевременно получаю зарплату согласно отработанных смен, менеджер А... всегда поддержит деньгами, когда не хватает до получки. Если приходят на работу не Воры и не Пьяницы, поверьте можно работать и зарабатывать неплохие деньги.
Иногда хотелось бы получать не только зарплату, но и аванс
15.10.16 14:45
Вероника,
Нет.
И, да: основная опция для развода в Клинтрейд ЛТД, ООО – это подработка с ежедневной оплатой для студентов, пенсионеров, людей без опыта . Бесплатных рабов, чтобы заполнить вакансии , ищут, используя сайты трудоустройств .
15.10.16 14:09
Вероника,
Нет.
Срочно нужны были деньги и решила подработать уборщицей в фирме «Клинтрейд» . Что вам сказать.... они делают ставку на мошенническую схему . максимальной кадровой ротации. Тем, кто выходит на подработку, денег просто не платят. Одним словом - аферисты .
25.09.16 21:21
Нет.
Если хотите подработать на уборке, никогда не связывайтесь с КлинТрейдом и этими людьми:
0985886254 - менеджер по персоналу Александра
067-509-37-86 - менеджер-мошенник Алексей Николаевич
097-385-02-67 - менеджер-мошенница Елена Федоровна.