Ирен Букур
Другие названия: Iren Bukur
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.irenbukur.com
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Харьков, Хмельницкий, Черновцы
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.irenbukur.com
Розничная продажа косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ирен Букур
Отзывы о компании «Ирен Букур» Всего: 110
Все Киев Винница Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Львов Николаев Одесса Полтава Ровно Харьков Хмельницкий Черновцы
05.10.18 11:51
Николай,
...
кормят обещаниями про повышение зарплаты и окончание стажировки !!! - работаю 3 месяц !
26.09.18 10:38
Тарас,
Дружный коллектив. Удобное месторасположение работы. удобный график.
зарплата не соответствует обещаниям...
18.09.18 10:36
красотка,
была здесь на стажировке в течении несколько дней: было очень интересно, много нового материала. Девочки которые там работают сказали, что можно очень хорошо зарабатывать.
лично мне очень сложно работать в продажах. Я тяжело общаюсь с людьми и не могу им что-то продать. Так что для меня это не вариант, хотя для многих хорошая возможность
11.09.18 08:44
Василий,
Спасибо руководству! фирма хорошая! работа не для лентяев, а для активных и коммуникабельных - зарплата прямо зависит от результатов твоей работы, поэтому как заработал - так и получил !
отсутствуют
07.09.18 19:23
Светлана,
Устроилась на работу более года назад. Очень удивилась, что вообще взяли... Классная команда!
Продавать косметику тяжелее, чем я думала. Никогда не ожидала что буду ловить людей в торговых центрах с просьбой послушать о косметике
04.09.18 08:22
Юля,
Любая работа будет приносить удовольствие, когда знаешь, с чем работаешь, и собственно, для чего. Зарплата не всегда главный мотиватор, хоть и у Букур она вполне неплохая. Я сейчас о продукции, которой пользуюсь сама и беру всем своим знакомым. Клиентская база только расширяется, потому что косметика очень хорошая. Плюс девочки всегда помогут, проконсультируют поначалу. Коллектив очень дружный
ТРЦ работают допоздна, соответвенно, рабочий день консультанта до 22:00
30.08.18 11:55
Тетяна,
Гарна компанія з приємною і дружньою атмосферою всередині колективу, дуже професійним і лояльним керівництвом. Важливо також, що в Ірен Букур мені дуже сподобалась відсутність бюрократії. В мене залишилися дуже приємні враження від роботи там.
завжди психологічно важко працювати з людьми
29.08.18 13:17
работник,
Работа неплохая, не всем же директорами быть, кому то и продавать нужно. Девчонки все любезные, и продукция хорошая
Маленькое помещение очень , просто негде повернуться.
27.08.18 15:59
Неонилла,
В этой компании хороший коллектив, который состоит в основном из молодёжи. Адекватные и хорошие руководители, что не мало важно ! Вообще стабильная компания, которая постоянно растет и развивается.
нет отрицательных сторон
21.08.18 19:32
Иван,
Коллектив дружный и приветливый, есть соц пакет, нормальная заработная плата со своевременной выплатой. И лично для меня очень удобное место расположения работы.
особо нет