Ирен Букур
Другие названия: Iren Bukur
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.irenbukur.com
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Харьков, Хмельницкий, Черновцы
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.irenbukur.com
Розничная продажа косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ирен Букур
Отзывы о компании «Ирен Букур» Всего: 78
Все Киев Винница Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Львов Николаев Одесса Полтава Ровно Харьков Хмельницкий Черновцы
29.12.16 20:26
- дружественный коллектив
- достойная зарплата
- соцпакет
- обучение
- продукция высокого качества
- нужно уметь продвать
- работа на островках одна из утомительнейших
25.12.16 00:23
я в Букур попала вообще случайно: гуляла по торговому, зашла купить крем, а девочки спросили, не ищу ли я работу. На собеседование пошла чисто из интереса, потому что косметикой пользуюсь сама, и хотелось как бы посмотреть на это немного изнутри. Собеседование прошла, но назначили испытательный строк. И это было очень трудно, девочки ( я никогда не сталкивалась с продажами. я реально пару раз хотела попросту...»
Как я уже писала выше, работа не подойдет тем девченкам, которые ранее не имели дела с продажами и не готовы обучаться. Не знаю минус ли это, но у меня постоянно было желание скупить весь прилавок, потому что продукцию марки я покупаю уже года три если не больше, и очень люблю
09.12.16 20:48
Марина,
Работаю в компании уже 7 месяцев, уходить не собираюсь. Регулярно проводятся тренинги для сотрудников, и это полезно не только для себя, но и для работы. Такие курсы в Киеве очень дорого стоят, а в компании - для всех, что важно. Про коллектив правду пишут - очень дружный. Зарплата хорошая, меня все устраивает
Пока не заметила
30.11.16 16:04
Работа в Ирен Букур приносит одно удовольствие! Большое количество корпоративных мероприятий, постоянное общение с людьми, продажа качественной косметики и много других плюсов! Ирен Букур выращивает людей как личностей и постояннно поощряете бонусами. Приятно быть частью этой команды
Пока не сталкивалась с минусами
24.11.16 19:25
Ирина Лигвиненко,
----
очень хитрая компания работала там 3 месяца по 12 часов на ногах и место заявленной ЗП получал 600 грн в месяц,не советую вобще!!!
21.11.16 22:36
Юля,
Любая работа будет приносить удовольствие, когда знаешь, с чем работаешь, и собственно, для чего. Зарплата не всегда главный мотиватор, хоть и у Букур она вполне неплохая. Я сейчас о продукции, которой пользуюсь сама и беру всем своим знакомым. Клиентская база только расширяется, потому что косметика очень хорошая. Плюс девочки всегда помогут, проконсультируют поначалу. Коллектив очень дружный
ТРЦ работают допоздна, соответвенно, рабочий день консультанта до 22:00
15.11.16 11:26
Ольга,
Работала в компании до 2015 года, сейчас жалею, что ушла. Отношение к работникам намного лучше, чем в другим компаниях.Пришел с проблемой на работу - помогут решить. С отпусками все нормально, а не ставят перед фактом или вообще не отпускают Очень радовало постоянное взаимодействие с клиентами. Большой плюс компании за внутренние тренинги.Да и во всем другом Ирен Букур намного лучше.
График работы трц
15.11.16 08:45
Андрей,
_ _ _ _ _
компания ирен букур - кидалово!!! Не верьте заказным отзывам.
25.10.16 12:00
Працюю зараз в Ірен Букур продавцем консультантом. Мені дуже подобається робота з косметикою, дуже-дуже подобається колектив! Досить пристойна виходить заробітна плата, враховуючи відсоток від моїх продажів. Спочатку я думала, що просто зароблю грошей і піду далі,але зараз я хочу лишитись тут.
Негатив: на початку робота здавалась мені важкою, я думала, що не зможу працювати в сфері торгівлі, але зараз я звикла, в принципі, все дається легко. Якщо до людей з посмішкою, то і вони будуть приємними і залишать в тебе свої гроші))
09.08.16 18:39
Профессиональный HR, что и ввело в заблуждение.
Начальница - удачливая в прошлом торговка, пошедшая в гору на волне отсутствия конкурентов в сегменте. На этом развитие ее и ее компании остановилось. Продуктовый портфель даже не на "троечку". Логики, системности нет, сформированных линеек по уходу нет, рекламной поддержки нет. Жмут бедных девочек, чтобы продавали не менее 8 единиц в день (арендная плата-то дорогая в торговых центрах), иначе не платят зарплату. Но,...»
Полезность: (1 - 1) = 0