Ирен Букур
Інші назви: Iren Bukur
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: www.irenbukur.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Львів, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Харків, Хмельницький, Чернівці
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: www.irenbukur.com
Розничная продажа косметики
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИрен Букур
Відгуки про компанію «Ирен Букур» Усього: 110
Усі Київ Вінниця Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Львів Миколаїв Одеса Полтава Ровно Харків Хмельницький Чернівці
14.03.17 08:59
Вика,
подруги, вернее тупые подруги пишущие заказные отзывы, а ещё точнее пара куриц, неужели вы не догоняете, что нажав кнопку все отзывы автора видны как вы типа разные такие и всё у вас классно.
10.03.17 12:02
Мария,
Работаю уже больше полугода. Безумно благодарна коллективу в трц Алладин за поддержку и возможность.ранее я работала в магазине ИвРоше в ДримТаун и могу вам сказать, что ты там только машина по заработку денег. В Ирен Букур - ты часть команды, которая заинтересована в твоём развитии.
График работы трц.
08.03.17 16:27
Аня,
????
Всё что о них пишут негативного - всё правда, от души!!! Положительное написано за деньги.
02.03.17 10:33
Гость,
Прошла собеседование. Пока расцениваю как не плохой бонус к доходу.
Зарплата заинтересовала.
10.02.17 13:33
Ника,
Качественная продукция даже я бы сказала уникальная (с таким товаром приятно работать)
Есть обучение (даже для себя можно многое узнать о правильном применении косметики и о правильном общении с покупателем)
Есть система мотивации (может правда не все она понятна) но я видела реальных людей которые выросли от асистента - стажера до директора и хорошо зарабатывают
Марка уже довольно известная это тоже плюс при...»
Интенсивный график и высокие требования
Я вот не совсем справлялась и решила уйти потому что привыкла делать все на отлично, а тут не получилось к сожалению
09.02.17 17:18
Проработала в компании 3 замечательных месяца!Еще на собеседовании мне все понравилось,менеджер по персоналу проффи свего дела,рассказала все очень доходчиво и хотелось побыстрее выйти на стажировку.Это было потрясающе,мне нравилось все:хорошая зарплата и плюс бонусы в виде косметики,а она просто шикарна,потрясающий коллектив в котором тебя всегда поддерживают и помогают(на время сессии дали 2 недели...»
Работа на ногах,именно из-за этого пришлось уйти(проблемы со здоровьем).
31.01.17 22:01
м. Вінниця
отзыв о работе в компании на протяжении восьми месяцев. прошла собеседование и обучение и была очень довольна. расценивала как подработку к основной работе на фрилансе но в итоге осталась у Букур. остались только положительные впечатления. зарплату выплачивают стабильно день в день, условия конечно так себе так как это работа на островках в трц которые работают допоздна. коллектив хороший, начальство тоже лояльное
нравилось все. сейчас пробую себя в другой отрасли, но работу однозначно советую
30.01.17 15:15
отзовик01,
,,,,,,,,
работники компании поздравляют днр и лнр с новым годом. куда смотрит руководство? или вы все за одно
29.01.17 22:13
Работа неплохая, не всем же директорами быть, кому то и продавать нужно. Девчонки все любезные, и продукция хорошая
Маленькое помещение очень , негде повернуться просто
16.01.17 09:22
Ещё не видела.
Зарабатывать тут могут только роботы у которых нет ни семьи ни проблем. Ни кто в твоё положение не входит. Начальству наплевать.