Мистер Кронос
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кривий Ріг, Хмельницький, Чернівці
Сайт: mrkronoscompany.com
Телефони: +38 044-221-01-19
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кривий Ріг, Хмельницький, Чернівці
Центр переводов и легализации «МИСТЕР КРОНОС» — переводческая компания, которая предоставляет высококачественные услуги лингвистов-профессионалов и входит в 10-ку лидеров переводческого рынка Украины.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМистер Кронос
Відгуки про компанію «Мистер Кронос» Усього: 42
02.02.20 16:35
HR старалась быть вежливой
Собеседование длилось около 50 мин.За это время у вас спросят абсолютно все- начиная от глупых вопросов -" почему мы должны выбрать именно вас" , "с каким животным вы себя ассоциируете", заканчивая очень личными- есть ли у вас своя квартира или вы снимаете жилье . Если честно , очень сильный перебор по вопросам.ну да ладно, а теперь самое интересное,в самом конце объявляют ставку.Как вы думаете ,какая ставка в...»
23.07.19 09:01
Ирина,
отзывы красивые)
Все отзывы на google написаны самим бюро(сотрудниками). у всех почти первый отзыв, специально зарегистрировались, чтобы написать отзыв о себе.
16.07.19 13:49
В июне проходила практику здесь, и осталась очень довольна. Коллектив - это настоящая команда. Сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы, при чём с улыбкой и пониманием. В офисе чувствуется рабочая приятная атмосфера, так как все любят то, что они делают. Весь процесс заказа проходит все стадии очень оперативно и качественно. В общем, могу смело рекомендовать это бюро) Спасибо вам за опыт)
Ничего отрицательного не увидела, всё было на высшем уровне
20.02.19 16:05
Анна Яковенко,
все отзывы положительные пишут сотрудники.
В группах Украинские переводчики часто писали объявления о наборе переводчиков, предлагают очень маленькие ставки, ниже средних. Жаль, что такое отношение к переводчикам.
19.11.18 16:30
Жесть просто, наткнулся и в шоке.
Проработал 7 месяцев, но потом нужно было уехать в другую страну, долго планировал это.
Могу сказать только положительно. Суперский коллектив, все душевно, вовремя.
Приятные воспоминания остались и теперь, если по их теме есть запросы, то советую и ручаюсь. Да и вообще, сколько было положительных отзывов от клиентов, когда говоришь по телефону, а компанию хвалят. Удовольствие...»
Не было ничего отрицательного.
Помню компьютер глючил и то через неделю поменяли :)))
Причем даже не ожидал, решил просто сказать, что глючит, а мне в конце месяца сказали, что ты хорошо поработал, вот тебе новый. Я и офигел
13.11.18 12:11
Юля,
Руководство компании поддерживает дисциплину и отличную здоровую атмосферу в команде.
Для меня важно,когда каждый сотрудник компании может чувствовать себя частью единой целой команды. Тут было круто работать. Спасибо,что показали ,что такое настоящая дружеская атмосфера,где услышан каждый)))
ушла из компании по причине переезда в другую страну.
Иногда было жестковато в плане отчетов, планерок и т.д.)))
но это не такой уж недостаток,скорее просто предупреждение,для тех,кто не готов к порядку в работе.
09.11.18 00:42
Илья,
Очень адекватные руководители.
Держат своё слово и нет тупых правил, всегда готовы были идти на встречу.
Отчеты заставляли всегда писать.
06.11.18 22:20
Налоговая по таким плачет.
Не платят за выполненную работу. Все «хорошие» отзывы написаны самими сотрудниками агенства. Специально пишут по несколько сообщений, что бы плохие отзывы о себе скрыть. Хорошо бы на такие шарашкины конторы налоговая обратила внимание.
01.10.18 12:55
Удобно сотрудничать, Вы отличаетесь четкостью поставленных задач и хорошей общей организацией процессов.
Хотелось бы больше заказов