Мистер Кронос
Регионы работы: Киев, Днепр, Кривой Рог, Хмельницкий, Черновцы
Сайт: mrkronoscompany.com
Телефоны: +38 044-221-01-19
Регионы работы: Киев, Днепр, Кривой Рог, Хмельницкий, Черновцы
Центр переводов и легализации «МИСТЕР КРОНОС» — переводческая компания, которая предоставляет высококачественные услуги лингвистов-профессионалов и входит в 10-ку лидеров переводческого рынка Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мистер Кронос
Отзывы о компании «Мистер Кронос» Всего: 42
25.09.18 15:11
Олеся,
Я уже долгое время сотрудничаю с БП "Мистер Кронос" в качестве внештатного переводчика, очень довольна отношением менеджеров, своевременной зарплатой и постоянной загрузкой. Я бы хотела всей команде сказать спасибо за их работу!
вcё отлично!
16.09.18 21:28
Переводчик,
Работаю с МК уже несколько лет. И уже это значит, что, как работодатель, компания отличная. Ведь были и есть предложения от других компаний, и начинала с ними работать, но потихоньку сотрудничество затихало. А вот с МК — все продолжается и продолжается! Спасибо за работу и приятное общение! Это искренне.
нет таковых
11.09.18 10:06
Катерина З,
Хочу оставить отзыв о работе с Вашим бюро переводов, которой я очень довольна.
Наше удаленное сотрудничество длится, если не ошибаюсь, второй год. Несмотря на то, что находимся мы в разных странах, никогда не было проблем, задержек, недоразумений и недопониманий.
На выполнение заказов отводится достаточное время, ни один вопрос не остается без ответа, обратная связь быстрая, а оплата своевременная.
Нет таковых.
Желаю вам процветания и интересных заказов!
06.09.18 12:11
Владимир,
Хочу сказать несколько слов о работодателях и персонале МИСТЕР КРОНОС (LINGUARD).
Во время стажировки копирайтер Тамара вовремя вносила правки в мои тексты, хотя у нее было много своей работы. Помню случай: она правила посты на Фейсбук в 11 часов ночи с температурой 39. А еще Тамара придумывала развивающие задания, чтобы хитрыми способами заставить меня анализировать свои ошибки и лучше вникать в тему. Например,...»
не замечал
04.09.18 13:33
Перекладач,
З бюро перекладів «Містер Кронос» як фрілансер-перекладач співпрацюю від вересня 2015
року. Дуже великий та незмінний плюс у роботі бюро — чіткі інструкції та швидкі відповіді
на запитання (для фрілансу це має велике значення). Усі оплати виконуються вчасно та в
повному обсязі. Дуже подобається стиль спілкування менеджерів. З кожним новим
замовленням обов’язково телефонують та уточнюють можливість узяти його в...»
---
01.06.18 13:37
Злой Гном,
Нет таковых
Фирма разводил! Не оплачивают работу и врут, что оплату провели, потом что сделают оплату.
Менеджер Скворцова Юлия отдельный разговор. Не связывайтесь с этими аферистами!
31.05.18 17:53
Оксана,
З вересня 2014 р. я співпрацюю з Бюро перекладів "Містер Кронос" як перекладач німецької мови (фріланс). Співпраця з Бюро - це завжди цікаві завдання, різноманітна тематика та вчасна оплата за виконану роботу. Особисто для мене така співпраця - це величезний досвід у моїй перекладацькій діяльності. Вакансії бюро рекомендую відстежувати, бо це чудова можливість прокачатись)
не помічала зовсім
24.05.18 16:34
С Мистер Кронос (MK Translations) работаю практически с первого дня их основания. За годы работы были разные ситуации, но нам всегда удавалось найти общее решение. Благодарю за профессиональную работу и готовность всегда вести конструктивный диалог.
Благодарю за то, что есть ставка за срочные переводы:) Еще хотелось бы как-то разобраться с заказами, которые содержат файлы плохого качества или множество таблиц,...»
нет таких
22.05.18 18:15
Никита,
Одно из немногих бюро переводов в Киеве, где ощущается стремительное развитие компании. Никогда не сидим на месте. Постоянные нововведения. За все это время принцип работы кардинально поменялся от консультаций до полноценных продаж. Только ценности компании остались неизменными.
Менеджеры постоянно проходят разного рода тренинги, дается литература для чтения, руководство при необходимости всегда подскажет как...»
Единственное, хочется максимально меньше контактировать по бухгалтерским вопросам ( уже меняется в лучшую сторону) .
18.05.18 14:18
Эвелина Халилова,
Я сотрудничаю с Центром переводов и легализации «Мистер Кронос» (Mister Kronos) с декабря 2015 г. в качестве удаленного переводчика турецкого языка. Работой более чем довольна! Всегда своевременная и полная оплата. С введением работы через Protemos отпала необходимость составления ежемесячных сверок, по мне так это очень удобно, здорово экономит время и сумма к оплате видна сразу при направлении запроса на перевод....»
для объективного отзыва, не могу оставить отрицательные качества, не замечала ничего такого.