Мистер Кронос
Регионы работы: Киев, Днепр, Кривой Рог, Хмельницкий, Черновцы
Сайт: mrkronoscompany.com
Телефоны: +38 044-221-01-19
Регионы работы: Киев, Днепр, Кривой Рог, Хмельницкий, Черновцы
Центр переводов и легализации «МИСТЕР КРОНОС» — переводческая компания, которая предоставляет высококачественные услуги лингвистов-профессионалов и входит в 10-ку лидеров переводческого рынка Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мистер Кронос
Отзывы о компании «Мистер Кронос» Всего: 42
14.11.17 21:37
Юлия,
Я работаю в данной компании всего несколько недель, но у меня уже сложилось о ней замечательное впечатление. Очень радует сплоченный коллектив и эффективная организация рабочего дня. Я быстро втянулась в работу именно благодаря стажировке, в течение которой сотрудники компании ознакомили меня с основными целями и ценностями компании, с тонкостями работы переводчика и поделились своим опытом. За что я им очень...»
У меня не было негативного опыта, связанного с этой компанией.
29.08.16 20:03
Семён Верещагин,
Офис в центре города. Оформление офиса сделано со вкусом.
Побывал на собеседовании и зря потратил время. А именно потому, что фирма не расшифровывает ни в вакансии, ни по телефону условия трудоустройства.
Сам ход собеседования был разбит на этапы. Один из этапов — это уточнение условий по поводу стажировки. Оказывается, она бесплатная и 3-4 часа в день, в течении недели необходимо делать………. Чтобы Вы думали? Правильно. Переводы. БЕСПЛАТНО.
Должность “Клиент-менеджер” не...»
Полезность: (1 - 1) = 0