Евротрейдинг
Сайт: www.eurotrading.com.ua
Телефоны: 0675000323; 0674406202
Сайт: www.eurotrading.com.ua
Телефоны: 0675000323; 0674406202
Компания "Евротрейдинг" является дистрибьютором осушителей воздуха.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Евротрейдинг
Отзывы о компании «Евротрейдинг» Всего: 38
18.10.18 11:20
Абсолютно всё устраивает, кроме бухгалтера Натальи Александровны, которая была уволена за безответственное отношение к обязанностям и теперь от безделия пишет негативные отзывы о компании. Не стыдно ли Вам, Наталья Александровна, вести себя так? Днями сидели в фейсбуке и инстаграме, а теперь поливаете грязью компанию.
В каждой компании есть отрицательные стороны работы, но они настолько мелкие, что не стоит даже говорить.
08.10.18 09:28
Директор всегда прячется за юбками, нашел себе бабульку, изливает ей душу на своего тестя, та ему поет дефирамбы, а за спиной называет прыщавым декоративным петушком) вот такое там болото!
04.10.18 10:27
У директора проблемы с психикой! Психически неустойчив!
01.10.18 18:15
У меня осталось ОЧЕНЬ плохое впечатление работы в этой конторе! Отношение к людям быдлядское! Обман во всем! Выжимают все соки, потом вышвыривают и оскорбляют! Низкий уровень! Жадность во всем!!! Благодарности нет! Обходите стороной!!!
28.09.18 18:53
Директор - самое обычное быдло из барышевки! Удачно " вышел за уж"! Ведёт себя по- свински! Эффект бумеранга ещё никто не отменял!
24.09.18 21:40
Опыт работы в компании был хорошей школой. Было это достаточно давно, но вспомню, что когда Руководство подняло зп, то сразу подняло и план и соответственно повышенную зп не выплачивало. Хотя многому получилось научиться. Что-то хорошее, конечно, тоже было. Ермаков Юрий, как по мне, порядочный и хороший человек, но жаль, что он мало внимания уделял общим делам компании и мало вникал.
Все друг на друга гонят за спиной, обливают грязью и обманывают на деньги. Какие-то откаты, замуты, поддельные документы и т.д. Сами заплатим столько, а скажем, что заплатили другую сумму. А тут можно сэкономить. Разницу оставим себе. Особенно гадко было, когда всплыли мутки лиц, от которых это не ожидалось. Но я думаю, что Руководство компании частично виновато в этом само. Я не оправдываю воровство, но если...»
20.09.18 22:03
Спросите у директора про IQ? Он сразу посмотрит на свой маникюр, будет крутить кольцо на пальце и краснеть))))
13.09.18 22:18
Директор после каждого совещания ничего не помнит, абсолютный неадекват, что-то принимает и не помнит что!
12.09.18 23:25
Коллектива нет! Директору на всех насрать, он целыми днями занимается собой в салонах красоты, маникюры, педикюры, депиляции. Такой типа директор.
12.09.18 20:21
Директор орет и кашляет кровью... Фуу... Наверное туберкулёз...