Зернотранс
Регіони роботи: Київ, Донецк, Запоріжжя, Харків
Сайт: www.zernotrans.com.ua
Регіони роботи: Київ, Донецк, Запоріжжя, Харків
Перевозка зерновых, масличных.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЗернотранс
Аналіз відгуків про компанію «Зернотранс»
Більшість відгуків про роботу в компанії мають негативний характер. У багатьох незалежних відгуках повторюються скарги на затримки або незрозумілі дати виплати заробітної плати, відсутність премій, лікарняних та оплачуваних відпусток, а також на постійні штрафи та непрозорість їх нарахування. Часто згадується кумівство серед керівництва, що супроводжується низьким рівнем професіоналізму та зневажливим ставленням до співробітників. Декілька авторів відзначають високу плинність кадрів, відсутність соціального пакету та перевантаження роботою без компенсації. Окремі відгуки описують позитивний досвід у колективі або можливість заробити при великій завантаженості, але ці випадки поодинокі та не змінюють загальної негативної картини. В одному з відгуків згадується, що в окремих філіях є співробітники з тривалим стажем, проте це не є типовим для всієї компанії. Загалом, досвід працівників характеризується як переважно негативний, із серйозними проблемами в організації праці, ставленні керівництва та дотриманні трудових прав.
Що найчастіше хвалять
- Дружній колектив у деяких підрозділах
- Можливість отримати великий обсяг роботи для заробітку
Основні проблеми
- Затримки або незрозумілі дати виплати заробітної плати
- Відсутність премій, лікарняних та оплачуваних відпусток
- Кумівство та непрофесіоналізм керівництва
- Штрафи та непрозорість їх нарахування
- Відсутність соціального пакету
Неоднозначні моменти
- Ставлення до колективу та атмосфера — Деякі відгуки відзначають дружній колектив і підтримку, інші — конфлікти, зневагу та напружену атмосферу.
Відгуки про компанію «Зернотранс» Усього: 15
21.08.19 01:16
Александр Лиходед
м. Запоріжжя
Можно работать можно хорошо зарабатывать
Большая загруженность нарядами и это большой плюс
Хороший коллектив водителей и слесарей
Адекватные диспетчера
Пожалуй и все плюсы
Руководящий состав запорожского филиала люди далёкие от работы которой пытаются заниматься и меняються каждый месяц два
Люди которые были профессионалами своего дела (Антон,Саня Черныш,Дима Чирков) и были на своем месте и при которых легко и хотелось работать были подставлены и уволены.
Но только один человек сказочник Алексей выходил всегда сухим из воды
Я приходил работать в эту компанию два раза,работа...»
31.05.19 15:07
Анатолий Богатыренко
м. Донецк
Ничего положительного(((
Маленькая зарплата, штрафуют не по совести, сколько им захотелось столько и сняли, людей за людей не считают.
06.04.18 11:22
НЕТ
В Зернотранса нет положительных сторон. Там каждый начальник, кто брат/сват директора, сестра жены директора, а именно всееее!
Больничных нет, отпуск 5 дней в год и конечно за свой счет
Поберегите себя и свои нервы!
20.02.18 19:10
Аноним
Ну вот отопление есть, свет, вода...и та в кране.
Положительные отзывы пишут за премию?? Может, хотя бы за отзывы ее дают теперь.
Секретарь требуется не потому что студенты приходят (почти все секретари были девушками за 30), а потому что за человека там секретаря не считают. Как и любого другого сотрудника в принципе.
Не берешите, нельзя там обратиться с претензиями вообще ни к кому, не говоря уже о непосредственном руководстве.
Претензии не то чтобы не...»
18.10.17 22:59
...
Кто знает, почему там такая текучка кадров, такое ощущение что каждый месяц нового секретаря ищут?
03.08.17 18:29
Сергей
м. Запоріжжя
Приятно смотреть как руководитель борется за своего сотрудника, ценит . Главное работай. За весь период я не услышал фразы -незаменимых нет , вали ...
всегда есть что то что не устраивает человека. Меня лично - плохая работа кондиционера
01.07.17 13:10
Татьяна
Ой , какой интересный сайт и отзывы. Работаю около 10 лет . Пишут про кумовство . Странно , а кто должен ещё работать на семейном предприятии. Их непрофессионализм - если они смогли создать бизнес , который на плаву уже около 20 лет , то за не профессионализме говорить, я полагаю , не корректно .
Много случайных людей в коллективе , которые хотят денег , но работать нет( как на руководящих должностях,так простые сотрудники. У нас в Волновахе коллектив отличный .
Отпуска маленькие , но запланировать можно
30.06.17 11:58
Виталий
м. Запоріжжя
Работаю пару лет , могу сказать , есть кадры работающие по 10 лет и не собираются уходить , особенно в филиалах . А есть которые приходят и сразу ищут другое место работы. И не от того что не нравиться , просто а вдруг где то лучше .
Зарплата к 15-20 числу.
23.06.17 10:02
Аноним
Компания как компания, В чем то хуже, в чем то лучше других .
гл бухгалтер с постоянными претензиями , иногда даже слишком
21.06.17 15:55
Jacques Claude Marie...
опыт как не надо работать
Сплошное кумовство в руководящем персонале, отсюда непрофессионализм и откровенное быдлячество, как в речи так и в поведении. Если хотите окунуться в атмосферу 90х - добро пожаловать. Бонусы/Премии звучат заманчиво, но на практике Вы эти деньги никогда не получите. Отгул/Отпуск/Больничный не предусмотрен. Если все таки решились устроиться, наденьте крест побольше и цитируйте библию почаще, это поможет в карьере.
Корисність: (1 - 1) = 0