Зернотранс
Регіони роботи: Київ, Донецк, Запоріжжя, Харків
Сайт: www.zernotrans.com.ua
Регіони роботи: Київ, Донецк, Запоріжжя, Харків
Перевозка зерновых, масличных.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЗернотранс
Відгуки про компанію «Зернотранс» Усього: 31
01.07.17 13:10
Татьяна,
Ой , какой интересный сайт и отзывы. Работаю около 10 лет . Пишут про кумовство . Странно , а кто должен ещё работать на семейном предприятии. Их непрофессионализм - если они смогли создать бизнес , который на плаву уже около 20 лет , то за не профессионализме говорить, я полагаю , не корректно .
Много случайных людей в коллективе , которые хотят денег , но работать нет( как на руководящих должностях,так простые сотрудники. У нас в Волновахе коллектив отличный .
Отпуска маленькие , но запланировать можно
23.06.17 10:02
Компания как компания, В чем то хуже, в чем то лучше других .
гл бухгалтер с постоянными претензиями , иногда даже слишком
21.06.17 15:55
Jacques Claude Marie...,
опыт как не надо работать
Сплошное кумовство в руководящем персонале, отсюда непрофессионализм и откровенное быдлячество, как в речи так и в поведении. Если хотите окунуться в атмосферу 90х - добро пожаловать. Бонусы/Премии звучат заманчиво, но на практике Вы эти деньги никогда не получите. Отгул/Отпуск/Больничный не предусмотрен. Если все таки решились устроиться, наденьте крест побольше и цитируйте библию почаще, это поможет в карьере.
Корисність: (1 - 1) = 0
16.06.17 10:21
Зарплата хорошая, коллектив отзывчивый .
Не соглашусь с предыдущими отзывами. Да, начальство может высказать недовольство по поводу несвоевременного прихода на работу, но если это увидит .(да и кому нравится когда сотрудники опаздывают). Если нужно уйти с работы, может побурчать - но всегда отпустит.
Переработка случается , когда нужны срочно отчеты . Но и премии бывают, пусть не так часто как хотелось .
13.06.17 09:18
Хорошая з.п и отношения внутри коллектива
З.п выплачивается с 10 по 15 число и точная дата не понятна,
Нет страховки и корпоративов
11.04.17 17:58
Нет.
Даже не думайте идти на собеседование!!! Вот просто не думайте, ищите дальше! Потому что если Вы надеетесь на то, что после устройства в это днище, Вам обеспечено место работы, не тут-то было! И знать не будете, что Вам уже подыскали замену! Не раз наблюдали такие мерзкие ситуации.
Вы испортите себе психику и посадите здоровье, Вам перестанет приносить удовольствие всё и все, включая близких! Оттуда сбегают, чтобы...»
18.02.17 18:30
------------
Отзывов хороших о этой фирме быть не может. Хорошая ЗП не обольщайтесь. Лучше сразу продать душу дьяволу. А если хотите посмотреть на его ужесточенную версию в живую, что сам черт начал бы крестится, приходите на собеседование эту фирму.
Для вас прозвучит море заманчивых предложений, но помните что это байки хорошо сложенные не просто руководством фирмы но и самим владельцем. На этой фирме неуважительно относятся к...»
02.02.17 17:55
---
Нет там положительных сторон! Никогда не было, нет и не будет! Потому что начальник там каждый, кто брат/сват директора, а именно всееее! Идете на зп 6000?? Будьте уверены, что даже спустя 2 года у вас будут всё эти же 6000, без единой премии.
Больничных нет, отпуск максимум 5 дней в год и конечно за свой счет, мыла нет, питьевую воду нужно экономить, з.п. не просто задерживают, а катастрофически задерживают,...»