Сан ИнБев Украина
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Ковель, Кременчуг, Нежин, Николаев, Одесса, Павлоград, Полтава, Симферополь, Харьков, Черкассы, Чернигов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сан ИнБев Украина
Отзывы о компании «Сан ИнБев Украина» Всего: 17
Все Киев Днепр Донецк Ковель Кременчуг Нежин Николаев Одесса Павлоград Полтава Симферополь Харьков Черкассы Чернигов
10.06.21 16:04
Ната,
их уже не осталось.
хотя ранее было более чем достаточно
Проработала на пивзаводе «Рогань» около 10 лет. всегда была горда тем, что работаю в компании Инбев. условия труда, оплата труда всегда устраивали и в сравнение с другими предприятиями соц пакет был 👍...»
02.03.18 16:50
Cаша,
Товар нормальный востребованный
Да зачем мне ваши корпоративные мероприятия ,экскурсии и призрачные бонусы!Зарплату нормальную дайте людям!Торговый на своем авто должен получать 15 000 грн плюс процент!
12.11.17 08:46
г. Харьков
Положительно только стабильная выплата зп
Основная цель компании максимально выжать из каждого работника. Все прикрывается хорошей методологией Лин, но суть используется просто как повод для незаконных увольнений (по результатам opr рейтингов). Очень политизированное руководство из Москвы, увольняют за признание Крыма украинским и делают поставки в окупиронные территории, коточе ещё те преступники. Постоянно угрожают сокращениями и переносом бизнеса в Азию.
15.10.15 10:50
Кудлай,
г. Харьков
Только на первом этапе собеседования с работником из отдела по набору персонала.
Ожидала чтобы попасть на 1 этап собеседования 2 ДВЕ недели! На второй этап - еще 2 недели. для не работающего человека -это ожидать долго.
Второй этап собеседования прошел ужасно. Так как моя квалификация не интересовала двух руководителей отдела по кредиторской и дебиторской . Их интересовало мои методы воздействия на подчиненных.
Могу устроятся на работать на любое предприятие, умею вести на...»
Полезность: (1 - 1) = 0
24.09.15 20:47
нет абсолютно
Ужасный коллектив, одним словом серпентарий!
16.07.14 13:17
г. Харьков
Отец до сих пор вспоминает мою зарплату, сумму начисленных больничных и отпускных, сейчас я ,к сожалению, 6 не получаю(((
Могу сказать лишь одно, что уволилась по своей воле из-за двух кур О.М. и Н.К. желание даже сидеть с ними рядом у меня пропало. Пришла на сезон, чуть не скончалась, навалили работу всех декретчиц. Помощи 0, сочувтсвия 0.....только гав...м успевали поливать на собраниях. Вот я и ушла, молодая, видимо, была, не выдержала я напора старой недотрах....й Н.К. и молодой О.М.
30.10.13 12:33
Zloy shkolnik,
г. Харьков
Компания классная!работал в БСЦ на московском проспекте. очень понравилось работать в нем, хоть было довольно таки не легко. Работы много, каждый день задерживался в среднем на часа полтора.
Коллектив отличный! все нравилось! зп по меркам Харькова приличная!
Из отрицательного запомнились сотрудники отдела people.
Некоторые из них, занимая не руководящие должности, ведут себя очень высокомерно.
мои бывшие коллеги, называли их "вершителями судеб", так как поведение у них было соответствующие.
20.08.13 00:10
Работала Долго,
г. Харьков
- отличное место для студентов и для тех кто хочет не прилагая особых усилий получать стабильную з/п + соц. пакет
- топ-менеджмент оставляет желать лучшего (у 80% нет матчасти по вукраинского/российского бизнеса);
- очень узкий функционал, через пару лет работы ты уже не применим в другой сфере;
- бюрократия убивает всё ( при том, что это международная компания).
09.12.12 10:19
г. Харьков
Соглашусь с тем что компанией лидером быть сложнее всего, так же как и лидером сотрудником. Против тебя все: конкуренты в чистой борьбе и в грязной, коллеги в чистой борьбе за достижение в карьере и свиньи в грязной борьбе, утопающие в грязи своих же сплетен, наговоров.
В этом и есть интерес, активная жизненная позиция в компании!
Сложно быть лучшим! Очень сложно! Но круто! И очень интересно.
Нет.
08.12.12 13:26
г. Харьков
Славянский склад ума: у меня не получается ничего, значит все кругом плохие.
Но компания иностранная и работает по европейским принципам.
Инструкция:
Для того чтобы получить должность надо переспать с 4-мя человеками, одна из них женщина:))))), для авто - с руководителем по транспорту:)))))) Хотя авто положенно по профилю должности. Хоть бы ты дура подумала и собрала всех вместе и сообразила как это теоретически...»
Полезность: (2 - 2) = 0
- 1