Коллекторское агентство "Verdict"
Інші назви: Вердикт
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефони: 0445375310
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Кривий Ріг, Львів, Одеса, Ровно, Ужгород, Хмельницький, Чернігів
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефони: 0445375310
Взыскание долгов по кредитам , торговля интернетом, тв, и т.п.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКоллекторское агентство "Verdict"
Відгуки про компанію «Коллекторское агентство "Verdict» Усього: 33
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Кривий Ріг Львів Одеса Ровно Ужгород Хмельницький Чернігів
21.01.12 20:54
Маринка,
м. Чернігів
Все не так уж и плохо. Хороший коллектив. Хорошим коллективом называю всех чернигавских ребят, кроме Улогавай и Авдеенка, каторые в дествительности зажрались. Им все прощают, видь они ТОПЫ.
Атрицательная сторона, это руководство даной компании. А именна, вот все жалуются на лежащий телефон или сидим мы как та не правельно, это нормально, мы пришли на работу нас учат цензуре. Но дело в другом. Есть один типа зам начальнека Максим Шатохин, (ох и редкий гамнюк), каторый вечно ж..пу лижет руководству, потом нас простых учит, как себя вести и т.п. А на самом деле из себя ниче на представляет, одевается как...»
17.01.12 03:50
Бывшая Сотрудница,
м. Чернігів
1)Коллектив,вернее отдельные личности.Там были ребята,с которыми приятно общаться.
2)Удобное месторасположение офиса,ну и сам офис неплохой.
Сразу хочу сказать что то,что обещают на собеседовании и условия работы по факту-разные вещи.Зарплаты очень маленькие.Чтоб выйти на нормальную сумму новому работнику,нужно порвать себе *опу и то, вряд ли это поможет.К примеру,одна девушка,собрав 80000 выплат, получила 1000 премии.Судите сами.Штрафуют абсолютно за все-опоздания,разговоры,мобильный телефон,чашка на столе,не вовремя высланный отчет,.....Коллектив...Для...»
22.12.11 14:50
Максим Шатохин,
Я польщён :)
Не вижу очереди :(
20.12.11 14:48
Клавиша Шатохина,
м. Чернігів
Очень любила шпарица с Шатохиным в Туалете, а после 2-й смены у соломы в кабинете, пока зубатая в Киеве была :)
Знай ты отбила моего мужчину, но душу тебе не украсть.
Мы зажигали по полной!
У тебя с ним больше чем перепехона не будет.
Он тебя не любит.
Лучшие время было, жаль что не вернуть.
Максим, я тебя любила, а ты променял меня на должность и эту белобрысую фашистку.
12.10.11 10:57
Владимир Ткаченко,
м. Чернігів
Кампания отличная, для тех кто профессионал своего направления.
Был как и все обычным специалистом. стремление и упорство толкало меня вперед.За 3 месяца стал руководителем (причем, заметьте, ни у кого не "лизал"). так что всем привет кто меня помнит!!!!!!
А по поводу не человечности к сотрудникам- это пишут только слабаки и зад-роты. а таким там точно делать нечего.
20.07.11 20:25
Увольняющийся,
м. Чернігів
Только колектив. отличные ребята, именно работники не руководство.
зарплата. условия. ужасное ПО. "свободный" график выставляемый как захочет руководитель. Пофигистическое отношение, скотсткое к простым рабочим. Ужасный потом кадров нижнего звена, каждую неделю по 20+ человек новых жертв. и столько же увольняющихся, бегущих оттуда. Проще ведь платить мало свежему мясу, чем опытному работнику платить хорошо.
25.06.11 22:02
Госць,
ка-бы, отсутствуют
Им от банка осталось куча оборудования, а они не понимают что с ним делать. И нет людй, которые умеют с ним работать. Все уже ушли.
09.02.11 22:00
Олег,
м. Чернігів
Народ, что Вы зря болтаете. На самом деле, кто хочет работать и заработать в этой компании всегда место найдется. Думаю, что в основном наши лентяи пишут о негативе. Работать их просили, а они просто деньги за красивые глаза получать хотели. Лично я получил очень большой опыт в общении с людьми. Ушел потому что уехал жить в другой город. Коллектив крепкий, руководители требуют по существу. В жизни просто так ничего...»
не много и все не существенные
09.02.11 17:26
Максим,
м. Чернігів
Всем добрый вечер. Хотелось бы лично встретиться с автором отзыва от 01.02.11 20:55. Я прекрасно понимаю, что подписываться чужими именами и фамилиями а также писать всяческий бред - это ваше хобби во время отсутствия работы, поскольку такой человек как вы труслив по натуре и вряд ли сможет осмелиться прийти на какое либо собеседование. Хочу вам сказать, что готов встретиться с вами или выслушать ваше мнение по...»
????
Корисність: (1 - 1) = 0
05.02.11 10:19
---
Работал работал, но меня унизили и обидели в часности Саломенчук..