Коллекторское агентство "Verdict"
Інші назви: Вердикт
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефони: 0445375310
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Кривий Ріг, Львів, Одеса, Ровно, Ужгород, Хмельницький, Чернігів
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефони: 0445375310
Взыскание долгов по кредитам , торговля интернетом, тв, и т.п.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКоллекторское агентство "Verdict"
Відгуки про компанію «Коллекторское агентство "Verdict» Усього: 129
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Кривий Ріг Львів Одеса Ровно Ужгород Хмельницький Чернігів
20.09.14 13:02
Лидия,
Люди, которые приходят уда работать.
непрозрачность учета рабочего времени за которое потом будет производиться оплата.
- Несответствие информации на собеседовании и реальности.
- Задержки с выплатой ЗП
- некомпетентность супервайзеров и некоторых сотрудников контроля качества
- постоянный опоздания супервайзеров (из-за этого страдают сотрудники)
- не соблюдение техники безопасности и пожарной безопасности, складывается впечатление, что...»
03.07.14 14:24
Ваш Друг,
м. Вінниця
Что положительного? Когда эти лохи звонят, и ты слушаешь этот плач о помощи "почему вы не плотите деньги по кредиту?" Говорите прямо "нам из-за вас не дают з/п!!! Вот это приятно, когда таким ублюдкам малолетним как у вас в компании, тупо не платят з/п! ООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!
ВЫ РАБОТАЕТЕ НЕ ЗАКОННО! ВСЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ОПИСАНЫ В У.К.УКРАИНЫ. ПУСТЬ ВАШИ ОСЛЫ-ЮРИСТЫ ПОЧИТАЮТ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ! А ВАШЫ РУКОВОДИТЕЛИ-БЫВШИЕ МЕНТЫ ПИЗДУЮТ В ДОНЕЦК! ТАМ ИХ ЖДУТ! ЧТО Б ВЫ СДОХЛИ, ПИДАРАСЫ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!
28.04.14 22:39
не увидел
там где командуют работниками бывшие менты, которые для компании сделали ноль, кроме того, что присваивали зарплатные деньги при том что з/п не выплачивается 3 месяца -толку мало
01.04.14 21:53
коллектив, кот. был до сокращения Лигал отдела (суды и Гисы) больше ничего
руководство, кот. тяжело назвать "руководством" в лице жжужащего. З\п юристам выплачивают с задержкой в 3 (три!!!) месяца. На прошлой недели получили только за декабрь!!! Все работают только потому, что еще не нашли др. работу.
15.03.14 02:06
АНОНИМ РАБОТАЮЩИЙ,
КОЛЕКТИВ КЛАСНЫЙ...
АЖ СМЕШНО СМОТРЕТЬ КАК РУКОВОДСТВО ДОБРАЛОСЬ И СЮДА,,,, ПИШЕТ БРЕД ЧТО ВСЁ У НИХ ХОРОШО, БЖИК БОРОДАТЫЙ САМ ПО СУДАМ БУДЕТ БЕГАТЬ.... ПАЧКАМИ ЛЮДИ УХОДЯТ.
14.03.14 17:25
Олександр Неважно,
м. Чернігів
Работаю более полугода, очень удивляюсь когда слышу всякую чушь о компании, о каких-то не выплатах, задержках и тд. Я лично с таким не сталкивался. Руководство отличное, кем бы ты небыл, со всеми можно поговорить, задать вопросы, никто не разу не отказал. Было бы так плохо, не работали бы. Пишут эти отзывы как мне кажется, люди которых уволили за невыполнение элементарных показателей, вот они и бесятся
Честно, даже не скажу так сразу
13.03.14 21:40
юрист,
м. Чернігів
Работаю в компании приблизительно пол года, за это время никаких дореканий нет. Получила много опыта. Очень сплоченный коллектив, с которым приятно работать.
нет.
11.03.14 17:13
Сотрудник,
Хочется обратиться к предыдущему автору. Работающий аноним, возникает вопрос: почему же вы до сих пор тут работаете, раз вам так тяжело и по 3 месяца не платят? Вы лох, которого нашла Дарина? Или вы также не умеете правильно составлять процессуальные документы (обратите внимание на написание слова "процессуальный", т.к. с грамотностью у вас явные проблемы) и поэтому вы нигде больше не способны найти себе работу?
Я...»
Зарплата платится хоть и каждый месяц, но не за предыдущий месяц, а с задержкой.
07.03.14 20:59
работающий аноним,
для опыта можно поработать студенту!!! Спросиш " Почему нет зарплаты - а тебе в ответ денег нет" БОНДАРЬ - КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ Дарина ищет лохов кто будет даром работать. ЛЮДИ НЕ будьте лохами, не идите сюда.........
Виктория вы походу из еколла? какой корпоратив за счет компании???? "ХОЧЕШ НА КОРПОРАТИВ -ДАВАЙ ДЕНЕЖКУ И ИДИ" НА ЕЛЕКТРО-ЧАЙНИК СОТРУДНИКИ ДЕНЬГИ СОБЫРАЛИ! Докийчук - который давно там работал - не видержал и ушел.... зп не платят по 2-3 месяца. та ище и зп в "конверте" куда только смотрит налоговая. Ведущий юрисконсульт еще не закончил учёбу, и процесуальные документы с ошибками пишет...
07.03.14 10:35
виктория виктория,
очень странно читать такие плохие отзывы.... работать начала в компании очень давно... мне нравится график: половину дня свободна... з-пл зависит только от тебя-есть желание: можно зарабатывать очень прилично (премии хорошие), а задержки не такие и значительные, учитывая, что у моих родственников и дольше не дают!
атмосфера, что очень важно-дружеская. со многими ребятами отмечаем все праздники и общаемся в не...»
иногда ломается гарнитура..