Супермаркет «Сильпо»
Інші назви: Сильпо
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: www.silpo.ua
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Дружковка, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Одеса, Полтава, Ровно, Сімферополь, Стрий, Суми, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: www.silpo.ua
крупная торговая сеть магазинов самообслуживания, ассортимент которых насчитывает до 20 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСупермаркет «Сильпо»
Відгуки про компанію «Супермаркет «Сильпо»» Усього: 13
Усі Київ Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Дружковка Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Одеса Полтава Ровно Сімферополь Стрий Суми Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ Ялта
28.01.16 16:26
Доступность трудоустройства
В отношении к персоналу в Сильпо работает та же Бостонская матрица. Вначале вы "трудные дети" потом или "звезды" или никому не нужные "собаки". Дальше "звезды" превращаются в "Дойных коров" , а потом в тех же "дохлых собак". Поэтому не печальтесь о быстром уходе из компании. Когда проходишь всю цепочку - еще хуже. Система работает отлично и собственники свою прибыль имеют, думаю отличную.
28.01.16 10:47
Даешь IQ всех управляющих на официальном сайте Сильпо
26.01.16 10:58
м. Запоріжжя
Подскажите,что нам делать и куда писать??????Наша управляющая задалась целью убрать главного кассира Цк.она спокойно и хорошо выполняет свои обязанности и что не мало важно адекватна к своим сотрудникам.Мы не знаем,что нам делать???!!!Заранее спасибо.
УПРАВЛЯЮЩАЯ