Супермаркет «Сильпо»
Другие названия: Сильпо
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.silpo.ua
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Дружковка, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Стрый, Сумы, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.silpo.ua
крупная торговая сеть магазинов самообслуживания, ассортимент которых насчитывает до 20 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Супермаркет «Сильпо»
Отзывы о компании «Супермаркет «Сильпо»» Всего: 108
Все Киев Бердянск Винница Днепр Донецк Дружковка Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Одесса Полтава Ровно Симферополь Стрый Сумы Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск Ялта
15.06.18 17:02
г. Харьков
о чём вы? Разве что коллектив, но это спасибо только ему
Начальство рабочий персонал не считает за людей, обижает на каждом собрании, унижает, угрожает за каждое неповиновение- увольнение
02.04.18 07:59
г. Харьков
НЕТ
Харьков,»Сильпо» пр.Тракторостоителей, 59/56- управляющий неадекват.Увольняет сотрудников 45+,честно и добросовестно проработавших много лет.Набирает молодняк,чтобы радовал глаз свой и гостей.Может ему надо работать в модельном агенстве????????
09.03.18 22:12
Фоззи Трахтенберг,
Скидка 30 процентов на кулинарию и выпечку.
Директор - тварь. Политика компании состоит из несоблюдения КЗТ. За тайного покупателя снимают КТУ (штраф)- 500-1000 грн. Чем больше зарплата за месяц, тем больше снимают КТУ (штраф). Условия работы - крепостное право. Администрация всегда за права потребителей (даже если покупатель не прав по закону прав потребителей). График работы не соблюдается. Как пишут в рекламе (работай,когда тебе удобно,в любое время - это...»
08.03.18 07:28
Александр,
г. Запорожье
Отсутствуют
Все обещания коту под хвост ! Техника умерла 10лет назад ремонт производит сам водитель если повезет то дадут стажера слесаря в помощь . Запчасти можешь ждать по месяцу. В данный момент 3 месяца на ремонте.Зарплата соответственно отсутствует.
17.02.18 06:14
Дружный коллектив
Конечно мы пишем о служебках,так как за них наказывают снятием денег! Мы пришли в сильпо деньги зарабатывать,а не бухать и воровать
16.02.18 13:30
Раб,
г. Энергодар
Хороший дружный коллектив
Несправедливость!Одни пашут,и на них еще больше наседают,другие ..и пинают.Начальство один день нормально,на следующий,как с цепи сорвались,они не ругают-они унижают!Чувствуешь себя полным идиотом,недостойным ни повышений,ни похвалы. Управляющая не ценит сотрудников которые работают хорошо.Если они ей лично не нравятся,о поощрениях можно лишь мечтать.Зам.упр. вообще считает себя лучше и умнее всех .Уволь всех и...»
14.02.18 14:55
г. Энергодар
Хороший коллектив
Управляющий (Романиченко Н.Ю.) и у заместитель управляющего(Левченко Н.С.) не объективно относятся к сотрудникам! На кого то служебки пишут за всё подряд, а на любимчиков не напишут даже за серьёзные нарушения! Так же Романиченко совсем не умеет общаться с людьми! На любой вопрос начинает отвечать так как будто перед ней идиоты стоят! Люди к ней боятся подходить по-любому вопросу!
10.01.18 18:31
Прекрасный и дружный коллектив
Здравствуйте читатели этого сайта. Надеюсь что это дойдёт и до самого высшего руководства. Я работник Сильпо, по адресу Дарницкий бульвар 8а. Не каждый решится это написать, так как на данный момент тяжело найти работу за которую вовремя оплачивают. Но все же я решился, так как рабочий персонал сидит на пороховой бочке. В сети Сильпо работаю много лет, коллектив прекраснейший, дружный. Раньше на работу шёл с...»
25.11.17 12:39
Анатолий Недилько,
г. Одесса
Дружный колектив, с которым весело проходило время. Адекватное руководство- претензий нет никаких. Более менее удобный график. На то время норм зарплата.
Один администратор(женщина) противная до чертиков, никто ее терпеть не мог, ставила из себя королеву и отношение к продавцам никакущее. Как зовут, не помню. Темненькая, длинные волосы.
Оборзевший начальник безопасности, никакого нормального отношения к работникам. Типа я тут главный, а ты раб. Из за такого поведения, все продавцы дружно слали его на х..р и в курилке сиг ему не давали. И если нет высшего...»
22.11.17 15:26
Прочитала всю эту дичь о работе в этой компании и не смогла пройти мимо!Организация вкладывает немало в обучение и развитие своих сотрудников,шанс вырасти по карьерной лестнице есть у каждого,кто хочет работать(я выросла с должности кассира до администратора),обязанности чётко прописаны в должностной инструкции,просто нужно их выполнять,да,объём работы огромный у каждого сотрудника,хоть и разный,но если что то не...»
Будьте готовы задерживаться на работе или выходить в свой выходной,почасовикам всё до минуты оплачивается,переживать за это не стоит.Людям не стрессоустойчивым, живущим по принципу "моя хата с краю",ранимым,ленивым,без позитивного настроя-мимо!