Супермаркет «Сильпо»
Інші назви: Сильпо
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: www.silpo.ua
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Дружковка, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Одеса, Полтава, Ровно, Сімферополь, Стрий, Суми, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: www.silpo.ua
крупная торговая сеть магазинов самообслуживания, ассортимент которых насчитывает до 20 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСупермаркет «Сильпо»
Відгуки про компанію «Супермаркет «Сильпо»» Усього: 108
Усі Київ Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Дружковка Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Одеса Полтава Ровно Сімферополь Стрий Суми Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ Ялта
16.11.17 16:52
м. Львів
В сильпо нравится что пространство в магазине много.
Сегодня скуплялась в сильпо на Балатоне, в первый раз с таким столктулась. Касир мне сказала что я не могу расчитыватся карточкой мужа. Видимо у неё пмс сегодня. Всегда скупляюсь, а тут вдруг оказывается нельзя.В Атб тоже кстате скупляюсь на карточку мужа. Мне лично было очень не приятна такая ситуация. Пришлось снимать деньги снова с карточки.Цены кстате в сильпо завышены по сравнению с АТб.
Продукты почти все...»
Корисність: (1 - 1) = 0
05.11.17 20:35
Панас Петрович,
м. Івано-Франківск
+оф трудоустройство по КЗПП;
+возможность согласовать график выхода;
+душевая (можно смыть с себя грязь и негатив который получаешь на протяжении дня)
Последние отзывы о компании почистили. Как весело)))
Хорошо что уволлили это вечно бухое быдло Мельник. Мнил себя великим начальником. Недоучился в институте.
Работать можно, только если альтернативы совсем нет. Многие уезжают на зароботки в Польшу, а приезжают перекантоватся до следующего сезона.
Текучка кадров - рекорд. У них даже акция - приведи барана. Если баран продержится 3 месяца (это невероятно), то...»
19.09.17 15:28
Марина Шуваева,
м. Запоріжжя
Руководство варье, колектив ско...ты
09.09.17 18:56
их нет!!!
Компанія УЗБ краде товар з магазину! Замісник директора за прізвижем Мовчан виносить товар,- він якоби приїжає на магазин з перевіркою вночі, і виносить якісь ящики з магазину із Старшим зміни охорони,- без перевірки охоронника рампи! Хочу доказати, перевіряючий Шутенко - Діліть списання магазину десь - далі, від нього - Вас бачить весь магазин коли йде до дому після зміни.(кинолог ти сраний). Пане Костильман Ви...»
26.08.17 00:07
Юрий,
отсутствуют
Люди, бегите из этой дыры. Если не хотите убить свое здоровье и время, то никогда, слышите? Никогда не идите работать сюда, врагу не пожелаешь такой работы, пашешь, как проклятый, а тебе мало того, что мизерную зп платят, хотя обещали больше, вызывают в свой кровный выходной, так это еще ладно, но самое плохое это очень хамское отношение. Агрессивное начальство, ужасный коллектив, такого быдла я давно не встречал,...»
24.03.17 22:50
123,
-------
офигеть. Сильпо уже через рекламу в гугл adsense работников ищет.. видать совсем дела плохи
24.02.17 09:51
ольга прописных,
м. Енергодар
нормальное ркководство в магазине
в магазине работает воровка и стукачка круцюк полина, которая выносит товар об этом знают все повара и продавцы. Ест товар и выносит все подряд, обнаглела совсем приймите меры к ней.
10.02.17 09:38
марина,
м. Чернігів
Девушке на кассах очень приветливии
Вчера как только зашла в магазин увидела мишь,сказала охраннику тот спокойно ответил что знает.Вот скажите это нормально миши бегают по магазину,ужас!!!!!В чеке пишут 35 фишок Дормео никто так и не отдал.
Корисність: (1 - 1) = 0
06.02.17 00:22
Гость аноним,
не заметили
были с семьей в трц район в кафе сильпо на лаврухина 4.
впечатление осталось не изгладимое.
в первую очередь рекомендую вам поменять дизайнера который так жутко расписал и без того страшные черные стены в кафе. а бред который там написан типа в рифму даже не хочеться коментировать.
отдельно хотелось бы отметить персонал кафе. бедные замученые девушки и женщины одетые в нелепую форму асвальтного цвета которые...»
03.02.17 21:08
м. Запоріжжя
НЕТ
Такого беспредела и не объективного оценивания сотрудников, как в нашем магазине (г.Запорожье Бородинская 20 б) я еще не видела за 5 лет работы в сети. Оценки поднимались куму, свату, брату, подружке, соседке, продавцам работавших раннее с админ. на других магазинах, даже продавцам, которые тестирование завалили, ответив на 70 балов, продавцам-отработавших всего 7-8 мес. в магазине. Абсурд!!! Интересно, кто-то из...»