Конструктив
Інші назви: ООО «Конструктив ВТВ»
Сайт: konstruktiv.kiev.ua
Телефони: +38 (044) 337-23-82, +38 (097) 201-32-12, +38 (093) 170-15-07, +38 (050) 476-95-55
Сайт: konstruktiv.kiev.ua
Компания "Конструктив" предлагает отличный выбор строительных и отделочных материалов на любой вкус — битумная мастика, гипсокартон, профиля для гипсокартона, пенопласт. Вся предоставленная продукция от сертифицированных производителей.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКонструктив
Відгуки про компанію «Конструктив» Усього: 31
17.02.20 15:52
Артем,
Компания в активной стадии развития, за время что работал переехали в крутой офис. Сплочённый и молодой коллектив, руководидели- профессионалы своего дела, клиенты- от людей которые делают ремонт, до крупных застройщиков. Доволен опытом работы.
Место подойдёт для тех кто готов расти как профессионал и получать финансовое вознаграждение от заключённых сделок.
---
17.02.20 15:38
Евгения,
Я работаю в компании «Конструктив» более полугода, с первого дня выхода на работу было понятно, что знание продаваемого продукта и техник продаж - это основополагающее для работы в данном месте. Сперва я прошла обучение, поняла, что информацию схватываю быстро, вследствие этого сразу же приступила к работе. Я люблю движение, люблю работать и видеть результат - эта работа увлекла и быстро начала приносить те самые...»
Хотелось бы ещё один корпоратив летом
02.08.19 14:49
Татьяна,
Работаю в компании Конструктив около года.
Отличное понимание и отношение в коллективе. Добросовестное и лояльное руководство. Заработная плата выплачивается вовремя и без каких либо задержек. Отпуск, больничное оплачиваемые и осуществляются в оговоренные сроки тоже без проблем.
Для новых сотрудников создана система обучения, которая с легкостью позволяет влиться в рабочий процесс и команду.
Комфортный офис в...»
Отрицательные стороны не заметила
02.08.19 14:12
Екатерина,
Работаю в компании по сей день. Довольна отношением руководителей и коллег. Компетентное, справедливое и порядочное отношение. Часто, я бы сказала незаслуженно, доброе!
Заметила, что все достойные люди, которые честно работают, стараются и готовы развиваться профессионально - всячески стимулируются со стороны руководителей в компании Конструктив. В них вкладывают знания и время для развития.
Справедливая выплата...»
существенных нет
15.03.19 17:31
Менеджер,
Не особо.
Это пиздец товарищи. Сначала обещали золотые горы, испытательный срок минимальная зп, когда прошел, особо зп не выросла, зато обещаний стало еще больше. Как следствие потом начали стабильно задерживать, минимум на пол месяця. Директор полный профан, говорит как гопнить. Не завидую клиентам, там вообще цена на этапе заказа и доставки меняется.
11.06.18 11:42
Данил Марущак,
Сотрудничаем с компанией Конструктив уже очень давно, порядка 3-х лет.
За время сотрудничества еще не разу не возникало проблем, конфликтов и разногласий. Все вопросы решались быстро и профессионально! Оплаты всегда проводились вовремя. Вы не раз демонстрировали свое ответственное отношение к делу, внимание к мелочам, компетентность и зарекомендовали себя как надежного партнера.
Благодарим за профессиональный...»
Как таковых не было.
11.01.18 11:24
Владимир Сергеевич,
Уважаемые Кнауф Кнауфович, Чак Норрис и Фрилансер. Я являюсь частью команды компании "Конструктив" и одним из ее руководителей с момента ее основания и мне конечно очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании.
Думаю, если бы Вы нашли в себе силы представиться собственным именем и предъявить претензии при личной встрече, мы бы нашли аргументы, которые смогли бы убедить вас в обратном и...»
Нужно активно работать, в расслабленном режиме работать не получится.
16.11.17 14:40
Чак Норис,
Не ходите даже на собеседование! Не тратьте зря времени! Что это за офис??? Что это за руководство? Обычные барыги. Они сами копейки зарабатывают. За что им ЗП платить? ЛЮДИ БЕГИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ! Это кидалово!!!
15.08.17 09:54
Фрілансер,
На даний момент нічого позитивного не спрадає на думку.
Рік співпрацював з цією компанією в якості фрілансера. З своєї сторони завжди вкладувався у всі терміни. Закінченням співпраці стало те, що керівник Антон Меланчук "кинув" мене на зарплату за 2 місяці (кожен день чув фразу "до пятницы тебе заплатять", там пройшло 3 місяці). Не можу сказати, що зі сторони начальства є навіть елементарна "повага" до працівників.
27.03.17 14:34
Кнауф Кнауфович,
Что это за ### знает что?))) Пожалел, что потратил время и 8 грн. на проезд для "собеседования".
"Гусь на гусе, гуся погоняет". Самый обычный "Купи-продай". Там, вообще, кто-то, что-то покупает???