furnitex
Регіони роботи: Одеса, Харків
Сайт: www.furnitex.com.ua
Регіони роботи: Одеса, Харків
фурнитура,нитки,пуговицы
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюfurnitex
Відгуки про компанію «furnitex» Усього: 33
17.09.18 15:57
Галина,
Прийшла на посаду продавця. До того мала гарний досвід у сфері торгівлі і продаж. Вже працюю понад 2 роки.ЗП своєчасна,в коллективі траплялося різне, але на допомогу завжди можно розраховувати. Також за 2 роки співпраці, моя ЗП приємно покращилася.
Скарг не маю. Задоволена співробітниками та місцем, де працюю
16.09.18 11:21
Сергей Щербаков,
Работаю здесь больше года. Компания далеко не статичная со всеми вытекающими. Постоянное развитие даёт большие возможности для профессионального роста. Если сотрудник может предложить интересную линию развития, то это не останется не замеченным. Огромный плюс что здесь смотрят на ваши знания и возможности, а не на дипломы и бывшие заслуги.
Есть свои проблемы, впрочем как и везде. Но они скорее ситуативные и быстро устранятся.
10.09.18 15:00
Антон Шабин,
Это было мое первое место работы, до этого работал удаленно.Пришел сюда но должность дизайнера, за мной закрепили человека,который оценивал мои работы и где-то даже направлял.Могу выделить, что багаж знаний мой однозначно пополнился
особо не увидел
20.08.18 12:09
Алина,
Была на собеседовании данной компании,приветливая женщина Лариса все растолковала,но смутило,что рабочие субботы на момент стажировки целых 2 месяца.По отзывам не ориентировалась, т.к. в компании подруга работает и на главный интересующий вопрос : с вовремя выплаченной ЗП я знала ответ).Так что трудягам именно в эту компанию
во время стажировки каждая сб рабочая
14.08.18 15:20
Кристина Фомина,
Отработала в данной компании 2 года и хочу сказать спасибо,что приняли меня совсем без опыта работы, но с большой перспективой, как сказали по итогу собеседования. На месяц за мной был закреплен Сергей,который разложил мне все по полочкам и постоянно меня консультировал,за два года я выросла,как в карьерном росте, так и в финансовом.Нормальный коллектив,было конечно разно, но тем не менее, все вопросы решали .
Рабочие субботы
23.06.18 15:39
Ольга,
Мне, как студентке, опыт в профессии был очень полезен. Взяли без опыта, итог - получила бесценный багаж знаний в закупках. З/п выплачивали регулярно, нареканий нет. Уехала в другой город, поэтому уволилась.
29.07.16 17:08
Анна,
То что выплачивается, то выплачивают в срок
Отвратительное отношение руководства к подчиненным, нет четкой иерархии у руководителей. Руководители между собой перетягивают одеяло как Бог на душу положит.
Зарплата начисляется не пойми как. Только ГУРУ фин. директор знает кто сколько получит, даже сам сотрудник не в курсе этой суммы.
22.06.16 00:29
Гость,
Нет сумасшедшей текучки
Несколько директоров - и у всех свои запросы. Не дай Бог попасть в эпицентр их разборок. Не знаешь, кому угождать. Нет официального оформления. Очень неудобное расположение офиса. У менеджеров нет своего кабинета и все сидят прямо в торговом зале, включая директоров, работать при таких условиях невозможно. Продавцы-консультанты в магазины - это просто реализаторы в контейнерах на Барабашово. Зимой очень холодно -...»
20.06.16 11:09
Павел,
Отличная компания, интересная работа
Короткий отпуск
20.06.16 11:06
Елена,
Зарплата стабильная, коллектив дружелюбный, для того кто хочет получить опыт - здесь все условия!
Нет полного соц. пакета