Фокстрот
Інші назви: Фокстрот. Техника для дома
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: foxtrot.com.ua
Регіони роботи: Київ, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Вінниця, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Коломия, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Нетішин, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Орджонікідзе, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Суми, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Червоноград, Черкаси, Южноукраїнськ, Ялта
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: foxtrot.com.ua
лидер украинского рынка по оптовой и розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюФокстрот
Відгуки про компанію «Фокстрот» Усього: 177
Усі Київ Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Вінниця Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Коломия Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Нетішин Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Орджонікідзе Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Суми Ужгород Харків Херсон Хмельницький Червоноград Черкаси Южноукраїнськ Ялта
20.08.12 11:42
гость,
Так фокстроту это же и выгодно! за счет молодежи они и зарабатывают деньги!! да + текучка. покупать же моло стали, так они лучше студенту копейку заплатят или вообще косточку кинут! а наши люди рады даже косточке... каждый месяц уходят очень много людей, новые приходят... на зарплату 1400,00 да еще и работают без выходных по 10 часов!!! молодеж, не выручайте этих офисных бездельников!!! которые вечно отвечают на...»
17.08.12 10:52
TI3,
Для первой работы после универа как раз классное место. Многому научился, познакомился с отличными ребятами - все время вместе тусим. Начал зарабатывать первые деньги. Приятно попить пиво после тяжелого трудового дня за свои денежки, чем идти с поджатым хвостом просить у родителей на гульки.
Пока сойдет. Минусы есть везде, но плюсы здесь перевешывают.
Корисність: (1 - 1) = 0
15.08.12 18:00
Алекс,
Быстро доехал до офиса
Был на собеседовании на должность продавец-консультант. Отказался. Причина - (ИМХО) работа для студентов или малолеток без опыта. Девушка Дарья конечно уверяла, что некоторые зарабатывают и по 8-10 тыс. НО включив мозг и почитав посты выше можно понять, что зарабатываешь не ты, а какая-то крыса за счет тебя. Но меня удивили "начальные" поощрения. Вкратце: 10 часовой рабочий день, 10 дней неоплачиваемой стажировки....»
Корисність: (1 - 1) = 0
14.08.12 14:56
Стабильная ЗП, хороший коллектив, повысили недавно, так что я вообще всем доволен.
В отпуске давно не был, пора бы уже и отдохнуть.
13.08.12 15:03
ничего хорошего!!!
что читать разучились? так учиться идти надо!!! во второй класс!!! мое имя четко написано!!! неучи.. в принципе фокстрот таких на работу и берет!!
13.08.12 14:26
Гость,
Марина, ты что ли? Сначала долги поотдавай и выйди из запоя. А потом пиши.
___
13.08.12 13:31
ничего хорошего!!!
Да, Толя Барыч, я смотрю ваш айпишник под многими именами в форуме участвует!!! так что дорогие читатели, вот и думайте кому верить.... если с одного и того же компьютера сначала Тоня, потом Толя...пишет)))) смешно просто. не красиво с вашей стороны людей в блуд заводить!!!!
13.08.12 12:55
Никаких перспектив!!!
Толя Барыч, ты вообще кто такой?? я то работала))) и Марго очень хорошо меня знала!! и я знаю ВСЮ эту кухню изнутри!!!! слава Богу больше не попадусь в сети "барыжничества" (со слов всех продавцов). а вот ты по видимому никто!!! разве что прикрываешь грязные места!!! Для слежения чистоты есть уборщицы, а задача продавцов - продавать а не выполнять прихоти так называемого старшего продавца!!! так что, кто еще врет?...»
13.08.12 10:42
Толя Барыч,
Мария, ты вообще кто такая? Ты никогда в нашем магазине не работала. Зачем обманывать? Премию начисляет только директор. Заведующий складом никакого отношения не имеет. Что плохого в том, что старший продавец следит за чистотой в своем отделе. И его в этом поддержиавают все. И коллектив у нас отличный. Таких, как ты, слава Богу – нет!!!
.....
10.08.12 15:04
Мария,
Хорошо, что не работаю и не буду работать даже под дулом пистолета!!!! Эти нелюди сотням людям в душу наср***, но все-равно я желаю им всего хорошего))
Никакой перстпективы!!!