всемкупон
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.v7kupon.com
Телефони: +38 (044) 360 75 25 ; +38 (044) 223 13 85
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Скидочный портал с БЕСПЛАТНЫМИ КУПОНАМИ и хорошими, часто, даже ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ акциями
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніювсемкупон
Відгуки про компанію «всемкупон» Усього: 39
08.10.18 23:58
Светлана Светлана,
Офис , действительно не плохой.
Компания нацелена на новеньких в сфере продаж и на тех, кто не имеет вообще понятия о маркетинге в действие на практике в продажах. Вешают лапшу о плюсах компании приводя куча минусов о своих конкурентах.
Если покажешь ,что имеешь хорошие знания или понимание в сфере продаж и маркетинга, то смотрят ,как на человека которому сложно промыть мозги. Обучение новых сотрудников проводят каждую неделю... Если ищешь...»
02.10.18 10:25
Андрей Николаев,
Отсутствуют.
Мошенники, не выплачивают деньги, обманывают клиентов и сотрудников.
26.09.18 09:56
нравится коллектив и зарплата. все просто.
работа не из легких, но реально затягивает. стараешься-достойный заработок, нет--сидишь на ставке и если не выполняешь результат на след.месяц--увольняют(((
28.07.18 14:59
Мне очень понравилось, красивый офис, коллектив, обучение, но я не прошла стажировку (((
Нету
25.07.18 11:16
Зоряна,
Крутой продукт и очень востребован в наше время, ребята-молодцы, в коллективе приятно работать-всегда поддержат и помогут, зп всегда четко в назначенное число, причем сколько у тебя накапало денежек можно видеть напротяжении всего месяца и таким образом регулировать заработок в большую сторону. я рада, что работаю в этой компании!
Иногда бывает шумно--коллектив весьма веселый
13.12.17 12:39
Роман Абрамов,
Место,где сам выбираешь сколько зарабатывать. Реально все зависит только от того,насколько ты трудолюбивый - у меня были переработки,но я всегда знал,что получу за это деньги. Гоняешь балду целый день - получи ставку,и дуй домой. Стрессово - да,но процесс соревнования с самим собой ("сегодня закрыл сделку на 5 тыс,завтра постараюсь на 15) заставляет тебя бодро вставать каждое утро.
Морально тяжело,не для всех.Коллектив кажется недружелюбным к тебе первое время,но потом понимаешь,что все только с виду такие злюки.
Попадаются неадекватные клиенты,которые могут выносить мозг,если не выключать телефон по вечерам
12.12.17 14:50
Удобное место расположения,не плохой офис.
Я проработал в данной компании буквально месяц,это просто ад.Колектив сплошной курятник который друг друга хотят поубивать,и буквально съедят тебя если ты новичек без характера .Типа директор по сути вообще никто,как я понял он и шагу не сделает без своей барышни, услуги говно сплошное, которое надо как-то впаривать(по другому не назовешь) людям ,хотя этот продукт на рынке уже давно отошёл и никому не интересно...»
07.04.17 14:39
Татьяна Крупская,
мне понравилась ейчар девочка Яна, она очень приветливая и в тоже время видно, что с пониманием своего дела. Пока ждала собеседования, заметила, что офис уютный, и коллектив молодой и с юмором, что тоже располагает.
меня не взяли на работу=(((
01.03.17 11:44
Аноним=) Анонимов=),
Дают возможность зарабатывать
Продают хороший продукт
Весёлый дружный и молодой коллектив
Великолепное начальство
Менеджер по продажам-это всегда стресс, а лично к компании претензий нет