МебельОК
Сайт: www.mebelok.com
Телефоны: (096) 444-27-88, (099) 222-50-88, 0800750308
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Интернет магазин мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МебельОК
Отзывы о компании «МебельОК» Всего: 38
04.04.24 18:20
Ілля,
Звик до роботи в Мебельок. Платять вчасно, рівень зп нормальний, ну і мені зручно - я живу поруч, 5 хвилин і я на роботі - це великий плюс.
Та все в порядку.
29.03.24 14:01
Макар,
Робота, як робота. Якщо все робиш, то платять і платять нормально. Взагалі, дякую компанії, що працюють і платять у таких умовах. Мебельок раджу
немає
25.03.24 13:56
Святослав,
Дякую МебельОк, що допомогли мені з переводом з одного міста в інше. Дуже зручно, не треба було шукати нову роботу
працювати можно
21.03.24 15:43
Ілля,
В цілому, в мене нарікань на МебельОк немає. 1 - оплата вчасно. 2 - колеги нормальні. 3 - умови для роботи чудові.
не бачу.
18.03.24 16:00
Андрій,
Влаштувався в MebelOK рік тому, працюю, все добре. Керівництво адекватне, колеги чудові люди, Зп середня по Україні
нормально
12.03.24 17:37
Владислав,
Працюю в МебельОк вже два роки, мені все подобається. Зарплатню платять своєчасно, ніяких затримок, керівництво адекватне.
Нічого критичного
11.07.22 16:11
Евгений,
г. Одесса
Рекрутер милая девушка, уважительное общение, в целом раскрепощенное было собеседование.
Вроде бы подходил и было сказано ждать неделю, когда вновь откроется магазин, прошло две недели и после выяснения оказалось, что не подхожу. Неприятное впечатление сложилось, зря потерял время.
29.01.22 17:26
Антон Надольский,
бесплатный чай, кофе, вода, канцелярия, скидки для сотрудников, можно поиграть в футбол с коллективом, больше не увидел
Зарплата только через месяц. Драконовский план продаж. Подставы и угон лидов. Постоянный контроль и давление начальства. Текучка жудкая. 12 тыс чтоб заработать нужно из кожи лесть и выслушивать постояннцю...»
22.09.21 11:31
Екатерина,
Работала в этой компании больше года менеджером. Сейчас нахожусь в декрете. Очень скучаю за своими коллегами. Отношение с руководством отличное, всегда входили в положение сотрудников. Отличный график,...»
07.04.21 18:33
Тумблер,
Коллектив действительно попался хороший и рабочее место более менее.
В целом не могу сказать, что прям полный негатив получил тут, но возвращаться сюда или советовать кому - не не не...
Официальное трудоустройство!? Нет, не слышали. Наобещать могут с три короба (синоним - наврать).