агенство VIO
Сайт: vio.prom.ua
Сайт: vio.prom.ua
продажа продукта prom.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании агенство VIO
Отзывы о компании «агенство VIO» Всего: 14
19.04.19 11:42
К положительному можно отности только расположение офиса и сотрудников, которые там были, но все ушли. К руководителю это не относится.
1. Артур Гурин - руководитель человек с явными проблемами. Орет на подчиненных, постоянно говорит о каком-то авторитете своем, которого нет. Пассивно-агрессивный парень. Хамло.
2. Кинул всех на деньги. При мне ушли все сотрудники. Не платил зп.
3. Постоянно орет музыка, которая очень мешает. Чаще всего играет плейлист руководителя, и от этой "музыки" вянут уши.
4. Никаких перспектив. На собеседовании сладко пел...»
28.08.17 12:09
дружелюбный коллектив
Артур Сергеевич, как Вам не стыдно ставить самому отзывы и хвалить свою музыку, да и Вам не смешно быть выскочкой? Посмотрите в зеркало на себя и задумайтесь, какое же вы ничтожество!
21.06.17 16:44
Дружный коллектив. Крутой и современный офис. Музыка особенно радовала. Интересная мотивация - если работать то можно достойно зарабатывать. Интересные собрания на тему продаж и личностному росту. Очень хорошая школа для продажников. Насколько я понимаю почти вся команда ранее была без опыта.
29.03.17 15:20
выплата своевременна
35% и не пахнет, даже если ты перспективный продавец, то за месяц можно и 300грн заработать. Если учитывать мотивационную схему, то она придумана для руководителей, а не для персонала! Сказки рисуют на собеседовании, не знают что ещё придумать, чтоб обмануть простых людей!