Экостатус
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Донецк, Дружковка, Енакиево, Запорожье, Луганск, Одесса, Симферополь, Харьков
Компания аутсорсингово-дистрибьюторская. На рынке Украины около 5-7 лет, продвигают препараты Индийских и Китайских производителей:
- Бициклол;
- BTXA;
- свечи Амеда с глицерином;
- Урофрин;
- Итрал.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Экостатус
Отзывы о компании «Экостатус» Всего: 57
Все Киев Белая Церковь Донецк Дружковка Енакиево Запорожье Луганск Одесса Симферополь Харьков
30.07.12 10:29
Амазонка,
Все-таки есть Ангел-Хранитель у Экостатуса!
А Виноградский уже в Казахстане? А Сошников со Слипцовым отпустили такого ценного работника? И как же это они такого незаменимого деятеля упустили! Или они еще не в курсе, их потом по факту поставят в известность. Ну подставить это в стиле Виноградского. А потом рассказать красивую легенду про Тараканова, как он совращал, на собеседование таскал, и в Казахстан насильно отправлял. При этом биться в истерике, бегать...»
26.07.12 19:55
Гость Гость,
Самое лучшее было при Эль Кахлут,она настоящий руководитель,только за время её руководства было хорошее.Не пишите на неё бред,она всё равно самая лучшая,а остальные пусть завидуют её таланту быть лидером и чтоб все уважали.
,,,,
23.07.12 22:37
королева,
ЭЛЬ КАХЛУТ ВЕРНИТЕ И ПЕРСОНАЛ ВЕСЬ НАЗАД ВЕРНЕТСЯ И ФИРМА РАЗВИВАТСЯ ДАЛЬШЕ БУДЕТ
ПОСЛЕ НАТАЛИИ ОДНО ДЕРЬМО ТОЛЬКО ВЫГРЕБАТЬ
18.07.12 22:25
Свидетель,
...
Добрый день.
Галича Виталия знаю лично.
В Экостатусе он точно никогда не работал и не собирается работать.
Уважаемого сотрудника фармрынка Виталия Галича терроризирует размещением клеветнической информации один человек (ФИО пока не называю), маньяк.
Этот маньяк разыскивает по всем чёрным спискам работодателей отрицательные отзывы о фармкомпаниях и приписывает это Галичу, несмотря на то, что упомянуты...»
16.07.12 22:38
Звезда Яркая,
Ну ни фига себе интрижка! Ну про Наташу я знала... А Юлю и Тараканова?! Таких на Экостатусе не припоминаю. Сейчас, конечно, всех обзвоню и уточню... За такой короткий промежуток и столько событий...
С зарплатой и бонусами дурят. А то что руководство выпить любят,так это ни для кого не секрет. Все об этом знают. Видно самому плодовитому выгодно, чтобы кто-то был глухой и СЛИПОЙ!!!! Чтоб не замечал что жена - невидимка плодовитого на фирме числится, а не появляется. И дочка очумелые ручки, за что не возьмется все у нее валится. И прихвостень Иванушка-дурачок , ива с реверансами, защитник "семьи". С такими...»
16.07.12 22:07
Луноход,
П...ц
Когда астронавты летали на Луну и обнаружили НЛО - то они сказали по радио "А Дед Мороз всё таки существует"
16.07.12 22:04
Змей,
Нет.
Господа - в Экостатусе фашисты издеваются над своими работниками. Предлагаю выйти на забастовку и потребовать от учредилова уволить Виноградского!
14.07.12 15:38
HR 2012,
Да я тоже наслышана, что Тараканов сдавал посетителей форума их же работодателям. Вот это уже куда хуже не куда, сначала собирать людей на форуме и подстрекать их на высказывания про работодателя, а после этого здавать кто именно писал тот или иной пост. Чистой воды провокация. Даже несколько дел прокуратура завела. А ещё слышала, Галич В.В. книгу написал, но пока нигде не встречала.
Если работаю значит нравиться.
14.07.12 00:17
Обратите, пожалуйста, внимание, пройдя по этой ссылке, как одна из компаний вскрыла афериста Тараканова, который скрывается под фамилией Галич Виталий Викторович. Выложена скан копия паспорта этого подлеца:
Может и есть, но если работаю, значит устраивает. Но не все такие больные как Тараканов Виталий Викторович. Он же Галич Виталий Викторович.
13.07.12 18:00
HR 2012,
HRов развелось, наверна будет урожай. А Тараканов таки существует.
А Тараканов таки существует.
Полезность: (1 - 1) = 0