ВИП ПРИОРИТЕТ
Другие названия: Региональный Охранный альянс, Вип Захыст-1
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Нежин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровно, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Охранное предприятие "Вип Приоритет" занимается обеспечением
экономической безопасности и комплексной охраной имущества и физических лиц на
территории Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВИП ПРИОРИТЕТ
Отзывы о компании «ВИП ПРИОРИТЕТ» Всего: 15
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Донецк Житомир Ивано-Франковск Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Нежин Николаев Никополь Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровно Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка
29.11.19 17:58
Марина,
г. Александрия
Кидалово полное! Что бытовые условия, что зарплата на собеседовании! За 200 гривен за 18 часов работы об тебя ноги вытирают, условия для сна - грязь и вонище, одно хоть есть гарячая вода!!! При приезде на объект забирают паспорт чтобы не сбежали, якобы для оформления, хотя все работают не официально!!!
30.09.19 19:32
Саша,
г. Александрия
всё ок - и оформляют официально и соцпакет есть, выдают одежду и обувь. Зарплата неплохая на карту
нормальная пристойная фирма
23.09.19 18:06
Денис,
г. Александрия
зарплатня - як і обіцяли, оформлюють офіційно і забезпечують соцпакет,
керівництво суворе
17.06.19 23:32
Игорь,
Нету!
Скоро рыгну от таких отзывов! Приглашают на работу и обещают 300 за смену, по факту 220 гривен, форма 1100 гривен, забирают паспорт типа для оформления карточки, а по сути чтобы не сбежал! Все до единого работают не официально!
16.06.19 20:10
Виталий,
г. Александрия
Работа - как работа - стой , охраняй да проверяй..
всё официально по трудовой книжке + соцпакет, больничные оплачивают, отпускные есть.
рекомендую
09.06.19 00:01
Юрий,
Фирма рога и копыта!
Ощущение что персонал собирают на вокзале, половина судимые, все работают не официально, обман на заработную плату, не верите, попробуйте оформится официально, сразу не примут на работу!
30.05.19 08:27
Коля,
г. Александрия
Коллектив супер, ЗП, нормальное руководство. Меня много чему научили начальники смен - за что им я благодарен. Работа не особо сложная, но на разных объектах разные условия
по мелочам
23.04.19 17:20
Максим,
г. Александрия
официальное трудоустройство, соцпакет, нормальный коллектив - не скажу что совсем всё идеально, зарплата не очень большая но выплачивается более менее в срок, нормальное начальство и самое главное не сидишь 3-4 месяца на объекте потому что некем тебя
зарплату поднимают мало...
22.04.19 22:20
Юля,
г. Александрия
Красивые обещания перспективы и зароботной оплаты
Фирма создана на обмане чтобы не платить деньги охранникам, кидало полное, график 18 часов дежурить а только лишь 6 на сон, хотя обещают 16/8, питание своё, которое надо приготовить за счёт самого сна, очень дорогая форма, постоянные унижения со стороны руководства, ощущение такое что ты им за всё должен, работают тут только алкаши, судимые или бомжи, главное при прибытии на объект не отдать паспорт
19.04.19 20:45
Александра,
г. Александрия
много ботов, которые пишут о себе лесные отзывы, а по сути два - директор и кадровичка!
работают алкаши и бомжи, которым просто не платят деньги, не верите, город Кропивницкий завод "Червона Зирка", не кто официально не трудоустроен, пообщайтесь с персоналом!
- 1
- 2