ВИП ПРИОРИТЕТ
Другие названия: Региональный Охранный альянс, Вип Захыст-1
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Нежин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровно, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Охранное предприятие "Вип Приоритет" занимается обеспечением
экономической безопасности и комплексной охраной имущества и физических лиц на
территории Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВИП ПРИОРИТЕТ
Отзывы о компании «ВИП ПРИОРИТЕТ» Всего: 5
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Донецк Житомир Ивано-Франковск Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Нежин Николаев Никополь Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровно Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка
31.01.20 11:23
Степан,
г. Нежин
работать надо, а не бухать, зарплату платят, и отношение к людям нормальное не так как в некоторых охранах.
нормальная фирма
04.12.19 11:10
Саша Курлов,
г. Нежин
Работа говно как и начальство
Хотите работать бесплатно и стать бомжом поверте кадровикам
08.09.19 13:37
Валера,
г. Нежин
сначала косячил крепко и вообще собирался уволиться через 3 месяца работы, но нач смены научил - и теперь нормально работаюи всё ок
нету
09.10.17 17:14
Виталий,
г. Нежин
Для меня эта работа стала отличным стартом в жизни. Помню как пришел сюда "молодой, зеленый", теперь понимаю сколько было сил и терпения у моего руководителя Клюжиной Марии Александровны, чтобы всему меня научить =) Не могу сказать, чтобы я совсем ничего не знал, но на практике обычно все совсем не так происходит как хотелось бы. Я рад...»
НЕТ
24.07.17 10:32
Саша,
г. Нежин
Я работал там в том году,заелся по мелочи с Клюжиной и сам ушёл...
Жалел....