ВИП ПРИОРИТЕТ
Другие названия: Региональный Охранный альянс, Вип Захыст-1
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Нежин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровно, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Охранное предприятие "Вип Приоритет" занимается обеспечением
экономической безопасности и комплексной охраной имущества и физических лиц на
территории Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВИП ПРИОРИТЕТ
Отзывы о компании «ВИП ПРИОРИТЕТ» Всего: 12
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Донецк Житомир Ивано-Франковск Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Нежин Николаев Никополь Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровно Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка
08.05.20 10:37
Микола,
г. Чернигов
не звязуйтесь із цими лиходіями - від таких людей треба триматися якнайдалі !
умови праці незадовільні, зарплату урізають і намагаются не платити, документи забирають - не віддають і не оформлюють офційно
18.10.19 20:40
Андрій,
г. Чернигов
Керівництво суворе але свої обіцянки виконує - і зарплатня вчасно і оформлення офіційне і соцпакет забезпечують
нормальна контора
15.10.19 16:12
Олександр,
г. Чернигов
оформлюють офіційно + соціалка, щодо зарплатні - скільки годин відстояв зміни - так і платять
поганого не знаю
24.09.19 13:55
Віктор,
г. Чернигов
Оформлюють офіційно . Зарплатня не дуже висока але ж і не вимагають нічого складного - стій і охороняй
немає
14.09.19 14:15
Володимир,
нормальна фірма
12.08.19 17:32
Сергей,
г. Чернигов
здесь как и везде в охране: тупо стой и охраняй, но платят за время вахты нормально. Всё официально - трудовая книжка, стаж на пенсию...
Начальство строгое
20.06.19 15:48
Володимир,
г. Чернигов
фірма порядна і керівництво нормальне ! офіційно оформлюють і платять по кількості змін або вахт...
керівництво дуже суворе
15.06.19 11:32
Олег,
г. Чернигов
официальное трудоустройство, соцпакет, нормальный коллектив, зарплата не очень большая но и работа не особо пыльная, нормальное начальство .
есть нюансы по мелочам
05.06.19 20:53
Игорь,
г. Чернигов
У меня вообще не было опыта работы в охране - работаю уже два года, скоро обещают повышение - всё супер !
Клюжина - нормальная баба - познакомился с ней в кафе - по её рекомендации и взяли !!!
просто отсутствуют
12.04.19 20:05
Колян,
г. Чернигов
фирма годная = коллектив нормальный, если вахта то - 21 без перестоя, одевают и обувают, полный социальный пакет, бытовые условия на многих объектах даже лучше чем дома ( были неоднократные вахты куда меня ставили) зарплату платят почти без задержек, но правда строго по графику и обязанностям !
мелкие и не заметные
- 1