ВИП ПРИОРИТЕТ
Інші назви: Региональный Охранный альянс, Вип Захыст-1
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Житомир, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Ніжин, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровно, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Охранное предприятие "Вип Приоритет" занимается обеспечением
экономической безопасности и комплексной охраной имущества и физических лиц на
территории Украины.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВИП ПРИОРИТЕТ
Відгуки про компанію «ВИП ПРИОРИТЕТ» Усього: 5
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Вінниця Володимир-Волинський Дніпродзержинск Дніпро Донецк Житомир Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Ніжин Миколаїв Нікополь Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровно Сміла Стрий Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка
31.01.20 11:23
Степан,
м. Ніжин
работать надо, а не бухать, зарплату платят, и отношение к людям нормальное не так как в некоторых охранах.
нормальная фирма
04.12.19 11:10
Саша Курлов,
м. Ніжин
Работа говно как и начальство
Хотите работать бесплатно и стать бомжом поверте кадровикам
08.09.19 13:37
Валера,
м. Ніжин
сначала косячил крепко и вообще собирался уволиться через 3 месяца работы, но нач смены научил - и теперь нормально работаюи всё ок
нету
09.10.17 17:14
Виталий,
м. Ніжин
Для меня эта работа стала отличным стартом в жизни. Помню как пришел сюда "молодой, зеленый", теперь понимаю сколько было сил и терпения у моего руководителя Клюжиной Марии Александровны, чтобы всему меня научить =) Не могу сказать, чтобы я совсем ничего не знал, но на практике обычно все совсем не так происходит как хотелось бы. Я рад...»
НЕТ
24.07.17 10:32
Саша,
м. Ніжин
Я работал там в том году,заелся по мелочи с Клюжиной и сам ушёл...
Жалел....