Компания "Ун Моменто"
Просмотры: 19927
Сайт: www.unmomento.com.ua
Телефоны: 495-2-495
Просмотры: 19927
Ведущий поставщик услуг химчистки на украинском рынке.В спектр услуг "Ун Моменто" входит: * чистка изделий из текстиля
* чистка и восcтановление цвета изделий из кожи, меха
* индивидуальная чистка брендовых изделий
* чистка комбинированных изделий
* экологическая чистка детских мягких игрушек
* чистка кожгалантереи
* ремонт одежды
* стирка
* глажение
* экспресс - выведение пятен
* снятие - навешивание и драпировка занавесей
* чистка ковров
* обработка серебром
* хранение меховых изделий
* профессиональный клининг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания "Ун Моменто"
Отзывы о компании «Компания "Ун Моменто"» Всего: 60
18.08.21 09:01
Алексей,
пришел в компанию недавно, но пока что все нравится, зп выплачивают вовремя. если надо отгул по состоянию здоровья или семейным обстоятельствам то без проблем входят в положение. В коллективе у всех теплые...»
пока не нашел
31.07.21 00:37
Роман Клитинский,
Працював водієм,за весь час роботи не стикався з якимось проблемами, зп отримував вчасно, працював офіційно, керівництво допомагало,йшло на компромісс, коли потрібнь відпроситися
Графік не підходив під сімейні обставини, тому звільнився
29.07.21 14:28
Светлана Кривонос,
Если вы ищете работу с перспективой, то вам в UNMOMENTO! Я рада, что являюсь частью компании и уже два года работаю администратором. Пришла работать в цех, но со временем захотела попробовать себя на другой...»
для меня нет
31.05.21 15:51
Можу порадити цю компанію тим людям, хто знаходиться у пошуках класнючого колективу, гарного керівництва та адекватної оцінки труда)))
Не завжди зручний графік роботи
30.03.21 17:05
Работаю в Унмоменто гладильщицей. Работа кропотливая и ответственная, вещи попадаются разные, порой, очень сложные. Обучение оплачивалось, понравилось, что с первого дня работы оформили официально. По зарплате и больничным никаких вопросов – все четко. Если необходимо отпроситься по каким-то личным делам, начальство всегда старается войти в положение
Почаще бы корпоративы для сотрудников))
25.02.21 18:18
Работаю в компании курьером уже давно, до этого работал таксистом, но очень уставал из-за бешеного графика. Здесь же я и успеваю отдохнуть, и заработать. График плавающий, работа не изнуряющая. Есть официальное трудоустройство и больничные с отпусками. В коллективе коллеги разных возрастов, конфликтов ни с кем не возникает.
Не могу сказать ничего похого
07.02.21 22:06
Коллектив - огромнейший плюс УНМОМЕНТО!! Знаю, что такое змеиный коллектив, но здесь очень приятная и дружеская атмосфера между коллегами, поэтому на работу прихожу с огромным удовольствием)
02.02.21 13:40
Работаю в УНМОМЕНТО с 2017 года, до этого не задерживалась так долго в других компаниях, так как то руководство менялось не на очень адекватное, то были проблемы с выплатой зарплаты и т.д. Сейчас я полностью довольна своей работой! Есть возможность спокойно уходить в отпуск (оплачиваемый, а не за свой счет!), получать дополнительную мотивацию и достойную зарплату, работать в дружном и адекватном коллективе.
29.12.20 17:59
В компании около 3-х лет. За это время прикипела к Унмоменто всем сердцем. Сотрудники здесь - класс! Со всеми в приятельских отношениях) Корпоративная культура на уровне. Есть и корпоративы, и поздравления сотрудников с пополнением, с днем рождения и т.д. Трудоустройство официально, выходные, больничные и отпуска- все по закону. Рекомендую всем, кто в поисках работы)
Не удобно добираться до работы
07.12.20 14:44
Админ,
Это люди,которые тебе будут помогать на этапе обучения , и те с кем ты знакомишься на этапе стажировки, они то и будут тебе помогать на протяжении всей работы а не линейный менеджер!
Начать вести себя хотя бы на 50%, того что накручиваете себе в соцсетях.Говорите правду на собеседовании, а не сладкую ложь , потому как молодые адекватные девчонки все равно от вас сбегают получив первую зарплату.Когда меня принимали на работу то говорили что я свободно зарабатывать 13 000 а то и 16 000 грн, главное это продажи...ну да конечно.... даже если ты возьмёшь себе пару выходных в месяц не будет у тебя...»