Компания "Ун Моменто"
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Сайт: www.unmomento.com.ua
Телефони: 495-2-495
Перегляди: 19918
Сайт: www.unmomento.com.ua
Телефони: 495-2-495
Перегляди: 19918
Ведущий поставщик услуг химчистки на украинском рынке.В спектр услуг "Ун Моменто" входит: * чистка изделий из текстиля
* чистка и восcтановление цвета изделий из кожи, меха
* индивидуальная чистка брендовых изделий
* чистка комбинированных изделий
* экологическая чистка детских мягких игрушек
* чистка кожгалантереи
* ремонт одежды
* стирка
* глажение
* экспресс - выведение пятен
* снятие - навешивание и драпировка занавесей
* чистка ковров
* обработка серебром
* хранение меховых изделий
* профессиональный клининг
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКомпания "Ун Моменто"
Відгуки про компанію «Компания "Ун Моменто"» Усього: 60
22.09.20 18:41
Их нет
В компании красиво все только на обёртке , внутри полный хаос!Неорганизованность рабочего процесса на всех уровнях, причём руководство либо отлично в курсе этого либо сознательно делает вид что не знает о том что происходит в цехах!!отношение к персоналу просто отвратительное , люди сутками нюхают перхлорэтилен , который кстати ,говоря вызывает ,рак, сейчас идёт разговор о понижении зарплаты хотя куда дальше я уже...»
31.08.20 16:05
Хорошая работа. Управляющие приятные и адекватные люди, которые уважительно относятся к персоналу и ценят своих сотрудников, что можно видеть по зарплате и премиям, на которые тут не скупятся. Ежемесячно проводят тренинги по повышению квалификации. Трудоустройство официальное, поэтому все по КЗОТу.
Не обнаружила
Корисність: (1 - 1) = 0
31.08.20 15:00
Людмила,
Зарплату выплачивают вовремя + есть мотивации и приятные бонусы в виде небольших подарочков для сотрудников. Работа интересная, вещи попадают в разном состоянии, поэтому всегда есть возможность оттачивать свое мастерство) А коллектив вообще очень классный и веселый. Рекомендую всем, кто хочет к нам в команду)
Лично мне не совсем удобно добираться на работу
Корисність: (1 - 1) = 0
14.08.20 21:46
Татьяна,
Не увидела
Итак,начитавшись положительных отзывов решила сходить на собеседование.Начну с того,что мне нужно было встретиться с женщиной Еленой руководителем химчистки на Луговой,12.Я зашла в пункт приема и спросила женщину администратора,где мне найти Елену,я к ней на собеседование.Она метнулась в поисках этой Елены,вернувшись сказала мне ожидать.Я сижу себе на диванчике,и тут три большие тушки выплывают на перекур из этих...»
22.07.20 16:58
Хороший и ответственный работодатель. Официальное оформление на работу, отпуска и больничные, как и полагается. Начальство лояльное. Если есть какие-то проблемы, всегда всё обсуждается и решается. Зп достойная, + есть премии. Всё зависит от вас.
Не обнаружила
27.06.20 19:21
Работаю администратором в студии Оскар. Люблю свою работу и увольняться не планирую!) Здесь настоящая команда, которая всегда прикроет и поможет. Начальство достаточно лояльное, уже неоднократно входило в положение, когда были проблемы. Зарплата тоже устраивает и, к тому же, всегда есть приятные премии))
24.06.20 13:39
Свою работу очень люблю! Скучать не приходится, всегда есть возможность повышать свою квалификацию, бывают разные случаи загрязнений, над которыми действительно нужно повозиться и восстановить прежний вид вещи. Но это даже интереснее) Да, такая работа требует ответственности, знаний и щепетильности, но
оплачивается она в Унмоменто достойно. Коллектив у нас классный и дружный, да и с руководством выстроили хорошие...»
Всё устраивает
15.05.20 16:29
Елена,
- Высокий уровень заработной платы, ее выплата без задержек - Классная команда, легкая и положительная атмосфера в коллективе - Много прикольных "плюшек": розыгрыш боксов для сотрудников, бесплатные тренинги, лекции и т.д. - Удобное месторасположение - Возможность развиваться, получать новые знания и продвигаться по карьерной лестнице
Всё супер
15.05.20 16:28
Вика,
Унмоменто - лучший работадатель, с которым я сталкивалась! Приятное впечатление о компании остается уже после собеседования. В коллективе все очень компетентные и отзывчивые, в помощи не откажут. Зарплата достойная, есть премии и вознаграждения. Радует, что не сидишь на месте, есть возможность продвижения по службе. Действительно достойная компания!
08.05.20 10:50
Вика,