Мобильные Фишки
Другие названия: ТМ «Мобильные Фишки», Торговая сеть «Мобильные телефоны из Европы»
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: fishki.ua
Телефоны: 0951111111, Гетьмана 1-Б Офис - (044)377-51-71, главный офис: Жилянская 7-В. (044) 353-11-11
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Львов, Одесса, Харьков
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: fishki.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Львов, Одесса, Харьков
Торговаю сеть "Мобильные Фишки", которая насчитывает 100 торговых мест в г. Киеве. Формат магазинов - киоски в подземных переходах и павильоны, которые можно считать полноценными магазинами. Ассортимент продукции: мобильные телефоны и аксессуары к ним, flash память, стерео наушники, портативные акустические системы, компьютерные аксессуары (мышки, веб камеры, коврики, внешние кардридеры, кабельная продукция) и многое лругое.
Торговая сеть «Мобильные телефоны из Европы»
Адрес главного офиса:
г. Киев, ул. Жилянская 7В.
Телефон:
(044) 353-11-11
Сайт:
ТМ «Мобильные Фишки»
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мобильные Фишки
Отзывы о компании «Мобильные Фишки» Всего: 138
18.12.18 17:46
Хорошие коллеги продавцы но не все
Очень много обещают а на деле получаешь мало. Второй месяц не могу получить зарплату. Уволился месяц назад офис не отвечает... Кто может сталкивался помогите решить вопрос пожалуйста
Не рекомендую данную организацию...
17.11.18 17:00
Современный комфортный офис, интересная сфера (как для меня) деятельности компании, за редким исключением - позитивный и приятный коллектив.
Везде есть минусы, но чего либо архи вопиющего за мое время работы не наблюдалось. Зп выплачивалась вовремя и в полном обьеме. Стоит всегда помнить, что хозяин - барин, и имеет право на точку зрения, отличающуюся от Вашей. Принимаете - продолжаете работать. Не принимаете - создаете свое дело и там царят только Ваши порядки, третьего не дано)
30.09.18 22:38
Ирина Кирдяпкина,
Отличный старт! Перспектива карьерного роста! Очень дружный коллектив! Стабильность выплаты зарплаты!
Мне все нравится!
25.09.18 13:48
Для тех, кто пришел работать и зарабатывать, проблем не будет.
Если молодые люди рассчитывают прийти и ничего не делая получать 15+, то да, у таких будут проблемы.
Если втянуться и понять принцип работы и ЗА ЧТО ты получаешь деньги - работать можно и нужно. Работаю девять месяцев и чувствую себя хорошо.
Некоторые необоснованные нововведения, которые затрудняют продажи
25.09.18 12:30
Работаю в компании уже около 3 лет, и параллельно учусь, достаточно удобно совмещать, коллектив попался очень классный и дружеский.
Не встретил ничего
19.09.18 17:12
Дмитрий,
НЕТ
Доброго времени всем кто ищет отзыв о компанию. Не буду расписывать все детали. Как всегда во всех компаниях обещают одно, а получается другое но тут очень все хитро :))) Отработал я 2 месяца на одной ТТ и меня попросили выйти на другую для замены на неделю в итоге я там проработал полтора месяца, а когда уволился то два с половиной месяца выбивал зарплату (спс команде Оработе помогло) + с меня хотели списать товар...»
15.01.18 13:12
Максим,
компания интерестная вот только руководство гниловатое
а так может и чтото получилось бы с неё
Ребят если вы готовы что бы вас раздевали на деньги ежемесячно, то вам сюда. Когда попадаешь сюда тебе все ссу.. в глаза и говорят будешь бабки срывать на продажах ппц. При вопросе у бывш. начальника почему мне не доплатили 1500 грн ответ прост: там инвентаризация на магазе где я ток 2 дня отсидел по прозьбе начальника, а на моём магазе мне тоже инвентаризацию написали, потом там 50% за форму типо "ну ты же по...»
28.12.17 22:33
Игорь Тетерук,
Первоначальное собеседование с Анастасией!
Впервые в жизни встречаю,что какое-то гнилое сб фирмы,делают такие анкеты для заполнения,в банке реально проще заполнять для кредита(знаю так как работал финансовым менеджером по юр.и физ.лицам)и нет столько неадекватных вопросов!Я выбирал несколько вакансий,вакансию уже выбрал и был трудоустроен,официально оформлен,и вдруг звонок от FISHKI.UA(Анастасии)которая сказала ,что я у них в фирме непрошел анкету...»
28.11.17 17:26
Jane Air,
Подари драгоценный опыт, с кем не нужно связываться:)
Ребята, если желаете сохранить ваше драгоценное время, нервы и психику - не суньтесь в этот омут. Потратив все перечисленное выше, в итоге остаешься с глубоким разочарованием, Начальство имеет дар красиво разглагольствовать об улучшениях условий, роста компании и тебя :) на деле, как Вы понимаете - сплошная ложь. При собеседовании зарплаты обещают одни, но получаешь ты гораздо ниже. Кроме красивых бесед, ты получить...»
28.09.17 17:27
Андрей Савченко,
если Вы человек уважающий себя, то нет!!!
Из ряда ритейловых компаний в которых я работал это единственная, которая максимально старалась нае...ть меня и моих продавцов на деньги и оставила просто море негатива, а теперь всё по порядку. Попал я сюда путём слияния двух компаний, так что это было не мое желание, изначально слышал много негатива о данной компании, но пока сам не проверю, так на слово людям с их субьективом не верю. Пока мы работали под...»