Смартлаб
Інші назви: ООО «СМАРТЛАБ», лаборатория Смартлаб
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: smartlab.com.ua
Телефони: (094) 953 42 68
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Ізмаіл, Миколаїв, Одеса, Первомайськ, Рені, Херсон
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: smartlab.com.ua
Телефони: (094) 953 42 68
ООО «СМАРТЛАБ» — это независимая медицинская лаборатория, лидер лабораторной диагностики на юге Украины.
Широкий спектр исследований на собственной базе в Одессе, Николаеве, Херсоне, Белгород-Днестровком, Беляевке, Измаиле, Килии, Подольске, Раздельной, Рени, Черноморске, Южном.• общеклинические;• биохимические;• гормональные;• диагностика беременности и пороков развития плода;• опухолевые маркеры;• диагностика аллергий;• диагностика TORCH-инфекций и паразитов;• диагностика вирусных гепатитов;• бактериологические исследования.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСмартлаб
Відгуки про компанію «Смартлаб» Усього: 147
02.03.23 14:17
м. Одеса
Сотрудницы отделений которые непосредственно работают с клиентами трудяги и профессионалы.
НЕ ИДИ РАБОТАТЬ В СМАРТЛАБ
Обещают золотые горы (плюс)
- Карьерный рост (минус)
- Расчет по заработной плате-это темный лес, с применением разного рода трюков направленных на максимальное снижение суммы к...»
21.02.23 11:00
Наталія,
м. Одеса
Зарплата вчасно і в повному обсязі. Є премії. Штрафи лише з преміальної частини. Кімната для персоналу зручна. Робота не складна, графік нормований. Навчання і стажування оплачуються в повному обсязі
Дискримінація інвалідів, дискримінація по віку, по релігії. Працівника можуть звільнити / не взяти на роботу че рез те що він має вроджені вади (які не заважають роботі але ніби то впливає на імідж компанії)....»
17.07.22 09:21
Артур,
Нет никаких
Зарплата не соответствует действительности, пишут 16000.? Вы вообще оболдели?)
21.06.22 14:54
Елена,
м. Одеса
Приятный руководитель компании и тренер колл-центра
Изучив информацию о компании, я с удовольствием пошла на собеседование (руководящая должность).
Потрясло меня то, что когда я поднялась в кабинет к Илоне (HR), меня встретили очень сухо и попросили подождать...»
11.01.22 12:48
Алла,
м. Миколаїв
Коллектив внутри отделений и все
Локальные кураторы (руководители) в Николаеве ведут себя с сотрудниками как свиньи!
Уважения к сотрудникам нет!
Задача руководства в Николаеве это начисление максимального количества штрафов и моральное давление на персонал. Это то, за что по их словам, им платят!
Работа по 12 часов в день это норма, обедов нет, следят...»
01.11.18 12:15
м. Херсон
Работала в компании два года назад мед. предом. Коллектив супер, все дружелюбные. Начальство - просто золото. ЗП давали с надбавками (если заработал). Уволилась по причине переезда в другой город, где данной лаборатории нет(
Рекомендую всем, вдруг кто сомневается. Какое начальство, такая и работа. А начальство - адекватные, приятные, человечные люди!!!
10.09.18 21:07
алиса,
м. Одеса
Очень хороший коллектив-средний медперсонал и администраторы.В учебном центре тоже есть толковые и приятные специалисты.Если Вы не принадлежите себе,то Вам туда!
Постоянного места работы нет,бросают персонал по всему городу,зарплата от 3000....максимум до 5000,пока не поработаешь год...на дом медсестра ходит пешком за копейки и то когда их насчитают,а могут и забыть...что касается постоянных штрафов-это отдельная тема...доходит и до 900 грн.в месяц.сотрудников не ценят совершенно,вы должны то и это..собрания раз в месяц принудительно..это после рабочей смены с 6.45 утра до...»