аптека ласкава
Інші назви: http://laskava.kiev.ua/
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: laskava.kiev.ua
Регіони роботи: Київ, Ірпінь
Сайт: laskava.kiev.ua
Регіони роботи: Київ, Ірпінь
отпуск лс
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюаптека ласкава
Відгуки про компанію «аптека ласкава» Усього: 25
22.12.18 11:21
Анна,
Сказать плохого не могу ничего. З/п платят вовремя, руководство адекватное, коллектив вменяемый, все честно.
В работе с клиентами всегда есть и негатив, неадекватных покупателей всегда много везде.
04.10.18 15:19
Анна,
Мне нравится работать в этой кампании. В отличии от других аптек здесь нет стресса,можно работать спокойно и зарабатывать. Зарплата выше других мест, если работать с покупателями нормально и заведующая хорошая.
Для меня нет
20.07.18 09:23
Ельвира,
Хорошый дружный коллектив!
Никому не рекомендую эту сеть аптек,очень много требований,зарплату обещают 1,а потом высчитивають и на руки получаешь копейки!Офис и руководство не адекватные люди,про помощь я вообще молчу!Я во многих фирмах работала!Но этот ужас никогда не забуду!!!Друзья обходите 10 дорогой!!!!
25.09.17 16:01
Много лет работаю в аптеках.
Из того, чему действительно стоит поучиться в этой сети и продолжать нести в массы - дисциплина, системный подход.
в компании есть тренингы/обучение. Сотрудники с офиса всегда помогают решить проблемы, адекватно относятся к предложениям и нововведениям. да, главное посоветоваться и сообщить о ситуации.
Я рекомендую аптеку, работаю около года и все устраивает.
Проблем со сроками и...»
не сталкивалась с явными проявлениям
14.09.17 21:04
Аптека красивая
Люди, никому не рекомендую идти работать в данную сеть!!!! У меня хороший опыт работы за первым столом, более 5 лет, я провизор. Такого хаоса нигде не встречала!!!!!! При увольнении получила штраф в размере около 4000грн за отказ в продаже водички - у меня не было размена с 500грн, но это никого не волнует((( Условия работы меняются каждый день!!! Нет никакой стабильности!!!! Самая ужасная сеть в Киеве
Корисність: (1 - 1) = 0