immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Артёмовск, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Горловка, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Кировоград, Конотоп, Константиновка, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровно, Славутич, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 776
Все Киев Александрия Артёмовск Белая Церковь Бердянск Винница Горловка Днепродзержинск Днепропетровск Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Кировоград Конотоп Константиновка Краматорск Кременчуг Кривой Рог Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровно Славутич Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
12.12.19 14:52 г. КиевАртем, Автор:
Я на начальном этапе сотрудничества с этой компанией, только недавно подписал договор, но при этом я уже почувствовал насколько внимательно они относятся к клиентам.Особенно понравилась Инна Третьякова, очень грамотный специалист
Нет, не увидел
09.12.19 15:59 г. КиевCUSC, Автор:
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
http://immigratecan.ca/all-about-canada/news https://youtu.be/Qyd1jkmjh60
Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
-----------------
07.12.19 13:47 г. Ивано-ФранковскЯна, Автор:
Це дуже добре, що є такі компанії, як ця, бо самостійно дуже складно у всьому розібратися. Після оцінки шансів підібрали програми по яких ми маємо можливість виїхати до Канади, незважаючи на наші непрості обставини… Зараз вже на заключному етапі, наприкінці року будемо їхати. Все дуже професійно, молодці)
Нi))
03.12.19 14:33 г. КиевУльяна, Автор:
Я из Киева, общалась с очень приятной женщиной, она мне показалась хорошим специалистам, так что договор подписала. Мало того, что они помогают подготовить документы (мне нужна рабочая виза), они ещё и помогут найти работодателя!
27.11.19 13:57 г. ДнепропетровскМарк, Автор:
Они мне дали на первой встрече четкий план действий, прям инструкцию! И при чем первая встреча была бесплатной и никто денег не требовал)
Нет)
22.11.19 14:40 г. ДнепропетровскАлла, Автор:
После оценки шансов окончательно убедилась в правильном выборе агентства. Все по полочкам разложили. После заключения договора составили детальный план действий, что нужно еще сделать, какие документы еще поднять и т.п.
Английский надо подтянуть. Но ребята из этой фирмы направили по правильной дорожке и я уверена с их помощью у меня все получится.
17.11.19 13:16 г. КиевТарас, Автор:
сотрудники очень доступным языком вам объяснять что для вас подходит и что нужно сделать чтобы всё прошло хорошо и как можно быстро
14.11.19 22:36 г. ДнепропетровскМакс, Автор:
Контора классная!!! Я во время на них наткнулся и получил рабочую визу! Если есть время и желание - не вопрос, делайте сами! Но это всё тогда затянется не на один год!!! Подписывал договор в Днепре по адресу пр.Гагарина, 21!
Нет!!!
05.11.19 23:33 г. Ивано-ФранковскКсенiя, Автор:
Можу сказати, що наш процес, для нас, був далеко не простим. На нашому шляху зустрічалися перешкоди, які ми повинні були подолати, що і було успішно зроблено. Умовою нашого імміграційного процесу був візит на інтерв'ю до імміграційного офіцера до Вінніпега. Вирішили їхати з дружиною удвох, щоб обидва подивилися майбутнє місце проживання, проте, подавши на візи, чекали трохи довше звичайного, але...»
-------------
30.10.19 20:18 г. КиевДарина, Автор:
Я на первой консультации получила уйму полезных инструкций, и ничего за это не заплатила) У них правильное отношение к клиентов, так что понесу документы только им! Инна Третьякова смогла ответить на все мои вопросы