immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 12
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
06.12.22 22:09
Даниил,
м. Черкаси
Большое спасибо! Оформлял документы, очень быстро, не дорого, все четко, и самое главное, ты сидишь на своей работе и не мучаешься, куда идти, что заполнять в своих документов. За тебя все делает...»
Нет!
04.08.19 19:42
Никита,
м. Черкаси
Компанией был собран пакет документов в ускоренном порядке, учитывая, что старший ребенок должен был стать совершеннолетним, и на оформление, учитывая возможный отказ, было всего 6 месяцев. Пакет документов был собран за 24 дня и передан нам для подачи в консульство. Консульство рассматривало заявку в течении 32 и дало положительный ответ!...»
НЕТ
16.05.19 10:54
Евгений,
м. Черкаси
Кто бы что не говорил, никого не слушайте! Идите к ним на консультацию и там всё вам расскажут. Я был у Натальи, она мне всё объяснила доступным языком, теперь я хоть в курсе, с чего начать.К стати, за первую консультацию они денег не берут, так что дерзайте!
Нет!
12.05.19 10:57
Валентин,
м. Черкаси
Наталья из Черкасс - иммиграционный специалист высокого уровня, и, что самое главное, добрый и отзывчивый человек. Низкий Вам поклон, Наталья, и большая благодарность за все то, что Вы делаете для нас - тех, кто ищет возможность иммигрировать в Канаду.
03.02.19 16:06
Виталий,
м. Черкаси
Я из Черкасс, у нас в городе есть представители фирмы, обращался непосредственно к Наталье. Огромное ей спасибо, помогла и со сроками и с документами. Если руковоство читает, знайте, этот человек отлично справляется со своей работой и заслуживает премиальных!
Не было ничего такого
28.01.19 18:31
Татьяна,
м. Черкаси
Завершаем оформление, еще пару месяцев и можно собирать вещи. Они показали себя с прекрасной стороны. Каждую мелочь помогали решить. Найти нужный документ, откуда его выписать или в какой госорган надо сходить. Еще и в конце дадут комплект документов заверенных канадским юристом. Бесплатно! Это отлично!
21.09.18 17:48
Игорь,
м. Черкаси
Больше дела, меньше разговоров. Компания взяла на себя всю бумажную работу, а меня беспокоят только когда нужны уточнения или подтверждения. Я подозревал, что инженеру будет не сложно получить переезд, а с CUSC это оказалось еще проще. Уезжаю зимой, не могу дождаться!
Не самая дешевая услуга, но в сравнении с результатом, оно того стоит.
07.09.18 15:30
Иван,
м. Черкаси
Делали мне туристическую визу. Прошло гладко. И не пришлось ехать в Киев в консульства или визовые центры. Спасибо им. Всем, кому надо оформлять любые документы на поездку в Канаду рекомендую обращаться к ним.
Все хорошо.
31.07.18 20:20
Стас,
))))))))))
+Хочу обратится к чудаку, который пишет эти радостные отзывы, восхваляешь тут свою фирму от имени разных людей, против нечего не имею, понимаю каждый зарабатывает как может))) Ты просто уж сильно паливно это делаешь)
30.07.18 14:42
Ярослав,
м. Черкаси
Спасибо за качественное ведение дела по иммиграции и за детальную консультацию по родительскому спонсорству. Хорошая работа!
Специалисты своего дела.