immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 118
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
28.02.18 13:57
Константин,
г. Днепр
Я думаю это был удачный шаг прийти к ним на оценку шансов. В онлайне все эти проверки это фигня. Они почти все говорят тебе что ты молодец, иди иммигрируй.Мало подробностей, не факт что актуально. А тут детально, оценка и по языку и по шансам по работе, по учебе и т.д. Программы доступные сразу выложили, приблизительный план, сроки и стоимость. Все на ладони. Да, оно стоит сто зеленых, но блин, если ты планируешь...»
Нету
07.02.18 16:32
Вова,
г. Днепр
Нормальная компания. Риски конечно всегда есть, тема сложная и крайне индивидуальная. Но сотрудники CUSC умудряются разъяснить абсолютно все вопросы. Другую компанию искать не буду, тут все отлично. Самому это делать вообще нереально.
22.01.18 12:55
Гость,
г. Днепр
Компания на 100 процентов исполнила обязательства. Отправляюсь на учебу в Канаду. Спасибо
ннннн
15.01.18 11:44
Светлана,
г. Днепр
Профессиональная и опытная команда. Документы сверяются и оформляются слажено и быстро. Наши бюрократы отдыхают.
Проработанный план действий, на все вопросы дают адекватные ответы. Рекомендую.
05.01.18 17:50
Гость,
г. Днепр
Отличные услуги! Кроме баллов в оценке шансов получили письмо с рекомендациями и списком некоторых программ, которые в нашей ситуации подходят. Стоимость и сроки каждой из программ. В результате консультации и оценки шансов фактически мы получили чтото вроде пошаговой инструкции как мы можем выехать в Канаду.
28.12.17 11:24
Слава,
г. Днепр
Ахахаха)))! Просто под стол падаю с этих писак!
Аноним, ты лэндос принял за какуюто темную лошадку?!
Вот это смех! Бедняжка, отстал от технологий))))) Не вкурсе таких штук. Иди учи матчасть, Анонимус)))
Между тем, с компанией CUSC все в порядке, не верьте этим двоечникам)
Одноклассница уехала через эту компанию по Express Entry. учится, работает.
---
25.12.17 15:33
Иван,
г. Днепр
Нормальная компания. Компетентные сотрудники. Помощь в деле иммиграция нужна в любом случае. Так почему бы не получить максимум пользы. Советую!
---
01.11.17 18:03
Иван Кобзарь,
С такими услугами создается ощущение, что ты опять в 90-х годах
Я в шоке и это же 2017 год а не 90-е!! А тут тупо деньги отбирают. Да еще и потом и кровью заработанные. Просто тупо обманным путем выдуривают а в результате ты сидишь у разбитого карыта, платеж им переслал кто знает когда, а тебя завтраками кормят. И управы на них нет!