immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 118
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
26.08.21 09:38
Илья,
г. Днепр
Для тех кто уверен что каждый может сам оформить все документы сообщаю, что это самообман) какая нибудь не так прставленная закорючка и результат ОТКАЗ! Вот после откза и нашел эту компанию. Как минимум теперь...»
06.08.21 10:19
Давид,
г. Днепр
Честные юристы. Как минимум в том, что признают сложность своей работы. Условия у канадцев почти всегда одинаковые. А люди к ним приходят разные. Если хотите 100% гарантий - вложите несколько сот тысяч...»
22.07.21 13:32
Алина,
г. Днепр
Я обращалась к ним, потому что первый раз получила отказ. Даже не ожидала такого. Потом перешерстила весь интернет, нашла их, подъехала в представительство и они мне объяснили почему был отказ и какую...»
07.07.21 11:46
Артур,
г. Днепр
Обратился к ним по рекомендации. И тоже буду рекомендовать! Оформил временного резидента. Без лишних разговоров!
28.06.21 12:12
Андрей,
г. Днепр
Просто если вам действительно нужна помощь, то обратитесь в ближайшее представительство этой фирмы и вы увидите сами, что это самая обычная и адекватная фирма!
10.06.21 16:25
Виктор,
г. Днепр
Доверять можно, отличная компания! Сразу понимаешь, что имеешь дело с профессионалами! Знатоками своего дела! Они имеют реальный опыт учитывая свою историю. И без проблем разрешили крайне неоднозначную...»
07.06.21 14:22
Артём,
г. Днепр
5 из 5! Нудный сбор документов и оформление стало намного проще. Стоят своих денег.
24.05.21 15:21
Роман,
г. Днепр
Учитывая геморройность и затратность всей истории с переездом, озвученные расценки на услуги показались обоснованными - именно как страховка от ошибок обнуляющих предыдущие усилия.
08.05.21 15:49
Давид,
г. Днепр
Эту компанию мне посоветовали и заслуживают доверия. Они помогают оформить мне рабочую иммиграцию, советую всем, кто не хочет тратить времени на беготню
01.05.21 18:18
Ксения,
г. Днепр
Очень качественно оформили наши документы по программе семейной иммиграции. Нам не пришлось беспокоиться, правильно ли мы все сделаем. Спасибо!