immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 609
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
11.11.20 10:55
Даниил,
Не единожды обращался к ним за визами, за отдельными документами. Теперь вот обратился за полной иммиграцией. Думаю, все как всегда пройдет отлично.
Нет.
20.10.20 18:41
Ирина,
Сегодня мы получили заветный конверт с нашими рабочими визами!!! Ура! Мы летим в Канаду. Наше оформление ПМЖ догонит нас уже в Канаде!
06.10.20 10:30
Роман,
Каждым делом должен заниматься тот, кто в нем разбирается! По такому принципу выбрали именно эту компанию и не пожалели. Все отлично!
Нет!
22.09.20 12:26
Canadian Universal...,
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
-------------------------
08.09.20 12:21
Борис,
Детально изучили мое дело, чтобы выбрать правильный порядок подачи документов. Подходят к работе со всей ответственностью. Выбрали мне программу профессиональных работников. Волнуюсь, но не от оформления, а от масштаба перемен. А фирму рекомендую. Проведут все как надо!
Я их не увидел
04.09.20 11:44
Лiля,
Маю достатній стаж роботи, добре володію англійською та трохи навіть французькою. Консультанти Canadian Universal Solutions Corp. запевнили, що в мене дуже високі шанси на успішну імміграцію. Я дуже рада таким новинам, чекаю ухвалення із Міністерством імміграції Канади.
Все сподобалось
17.08.20 12:02
*****************
10.08.20 12:18
Стас,
Мой процесс иммиграции с момента запавшей мысли о Канаде до получения иммиграционных виз продлился около 5 лет. Почему так долго? Ответ: потому что у каждого этот процесс индивидуален. 1 год: это сами мысли об иммиграции и выборе будущей страны для иммиграции. Во втором году решение окончательно созрело, опыт работы уже был минимально достаточный как и возраст и были первые деньги для инвестиций в иммиграцию. 3й год...»
29.07.20 11:36
Тимур,
Я считаю, что решение уехать работать в Канаду является лучшим в моей жизни. А то, что предлагают Canadian Universal Solutions мне полностью подходит. Полное оформление и юридическое сопровождение аж до Канады. Очень удобно, рекомендую.
Их нет
24.07.20 11:56