immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 609
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
11.11.20 10:55
Даниил,
Не единожды обращался к ним за визами, за отдельными документами. Теперь вот обратился за полной иммиграцией. Думаю, все как всегда пройдет отлично.
Нет.
20.10.20 18:41
Ирина,
Сегодня мы получили заветный конверт с нашими рабочими визами!!! Ура! Мы летим в Канаду. Наше оформление ПМЖ догонит нас уже в Канаде!
06.10.20 10:30
Роман,
Каждым делом должен заниматься тот, кто в нем разбирается! По такому принципу выбрали именно эту компанию и не пожалели. Все отлично!
Нет!
22.09.20 12:26
Canadian Universal...,
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
-------------------------
08.09.20 12:21
Борис,
Детально изучили мое дело, чтобы выбрать правильный порядок подачи документов. Подходят к работе со всей ответственностью. Выбрали мне программу профессиональных работников. Волнуюсь, но не от оформления, а от масштаба перемен. А фирму рекомендую. Проведут все как надо!
Я их не увидел
04.09.20 11:44
Лiля,
Маю достатній стаж роботи, добре володію англійською та трохи навіть французькою. Консультанти Canadian Universal Solutions Corp. запевнили, що в мене дуже високі шанси на успішну імміграцію. Я дуже рада таким новинам, чекаю ухвалення із Міністерством імміграції Канади.
Все сподобалось
17.08.20 12:02
*****************
10.08.20 12:18
Стас,
Мой процесс иммиграции с момента запавшей мысли о Канаде до получения иммиграционных виз продлился около 5 лет. Почему так долго? Ответ: потому что у каждого этот процесс индивидуален. 1 год: это сами мысли об иммиграции и выборе будущей страны для иммиграции. Во втором году решение окончательно созрело, опыт работы уже был минимально достаточный как и возраст и были первые деньги для инвестиций в иммиграцию. 3й год...»
29.07.20 11:36
Тимур,
Я считаю, что решение уехать работать в Канаду является лучшим в моей жизни. А то, что предлагают Canadian Universal Solutions мне полностью подходит. Полное оформление и юридическое сопровождение аж до Канады. Очень удобно, рекомендую.
Их нет
24.07.20 11:56