immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 118
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
21.04.23 13:11
Алексей,
г. Днепр
Круто, что в современном мире на любое дело можно найти специалиста, который решит все до точки. Canadian Universal Solutions Corp тому пример. Спасибо за быстрое решение сложной задачи с рабочими визами.
11.04.23 12:52
Даниил,
г. Днепр
Кто-то просто говорит, что умеют/разбираются в этом вопросе, а тут только на сайте посидеть уже много всего можно узнать. Все то, что до этого неделю по форумам выуживал. Консультируют профессионально,...»
27.03.23 21:30
Ирина,
г. Днепр
Canadian Universal Solutions Corp - более чем квалифицированная компания. Люди компетентны в своей сфере и реально могут помочь воплотить мечту о новой жизни за океаном! Мне и моей стране помогли!
25.03.23 09:21
Богдана,
г. Днепр
мне подходит такое сотрудничество, они всегда на связи и всё делают только законными белыми методами! а особенно огромное им спасибо за помощь по прилету в Канаду!
нет!
20.12.22 17:44
Дмитрий,
г. Днепр
Компания очень профессионально подходит к оказанию услуг. Качественная проверка шансов и после этого очень тщательное ведение дело. Объясняют на понятном языке, все максимально в темпе.
27.11.22 12:19
Андрей,
г. Днепр
Составили историю, собрали все необходимые документы и предоставили всех нужных мне специалистов для консультации. Благополучно прошел интервью, подаем документы. Спасибо Вам, огромное спасибо, ребята!
08.11.22 12:38
Людмила,
г. Днепр
Собиралась искать информацию как уехать. Нашла сайт компании CUSC. И я даже подумать не могла что оказывается существует столько программ для иммиграции в Канаду. Пришлось обращаться к сотрудникам этой...»
11.08.22 14:15
Светлана,
г. Днепр
Здравствуйте , очень признательна за ваш сервис в целом, особенно хочу выразить благодарность Инне Третьяковой!!! Виза в паспорте, на лице радость!
19.07.22 10:38
Екатерина,
г. Днепр
Хочу выразить благодарность компании Canadian Universal Solutions Corp и особенно иммиграционному консультанту Инне Третьяковой за организацию нашего переезда (май-июнь) в Канаду, Онтарио. Моей семье очень...»
05.07.22 16:46
Ксения,
г. Днепр
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию за визами. Подруга много лет назад (10 (?), наверное) посоветовала Canadian Universal Solutions Corp и с тех пор я их верный приверженец. Самое главное: нет обмана...»