immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 118
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
21.04.23 13:11
Алексей,
м. Дніпро
Круто, что в современном мире на любое дело можно найти специалиста, который решит все до точки. Canadian Universal Solutions Corp тому пример. Спасибо за быстрое решение сложной задачи с рабочими визами.
11.04.23 12:52
Даниил,
м. Дніпро
Кто-то просто говорит, что умеют/разбираются в этом вопросе, а тут только на сайте посидеть уже много всего можно узнать. Все то, что до этого неделю по форумам выуживал. Консультируют профессионально,...»
27.03.23 21:30
Ирина,
м. Дніпро
Canadian Universal Solutions Corp - более чем квалифицированная компания. Люди компетентны в своей сфере и реально могут помочь воплотить мечту о новой жизни за океаном! Мне и моей стране помогли!
25.03.23 09:21
Богдана,
м. Дніпро
мне подходит такое сотрудничество, они всегда на связи и всё делают только законными белыми методами! а особенно огромное им спасибо за помощь по прилету в Канаду!
нет!
20.12.22 17:44
Дмитрий,
м. Дніпро
Компания очень профессионально подходит к оказанию услуг. Качественная проверка шансов и после этого очень тщательное ведение дело. Объясняют на понятном языке, все максимально в темпе.
27.11.22 12:19
Андрей,
м. Дніпро
Составили историю, собрали все необходимые документы и предоставили всех нужных мне специалистов для консультации. Благополучно прошел интервью, подаем документы. Спасибо Вам, огромное спасибо, ребята!
08.11.22 12:38
Людмила,
м. Дніпро
Собиралась искать информацию как уехать. Нашла сайт компании CUSC. И я даже подумать не могла что оказывается существует столько программ для иммиграции в Канаду. Пришлось обращаться к сотрудникам этой...»
11.08.22 14:15
Светлана,
м. Дніпро
Здравствуйте , очень признательна за ваш сервис в целом, особенно хочу выразить благодарность Инне Третьяковой!!! Виза в паспорте, на лице радость!
19.07.22 10:38
Екатерина,
м. Дніпро
Хочу выразить благодарность компании Canadian Universal Solutions Corp и особенно иммиграционному консультанту Инне Третьяковой за организацию нашего переезда (май-июнь) в Канаду, Онтарио. Моей семье очень...»
05.07.22 16:46
Ксения,
м. Дніпро
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию за визами. Подруга много лет назад (10 (?), наверное) посоветовала Canadian Universal Solutions Corp и с тех пор я их верный приверженец. Самое главное: нет обмана...»