immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 92
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
25.01.22 15:43
Елена,
г. Харьков
Хочу посоветовать офис в Харькове, там отличный консультант! Мы с моим молодым человеком подошли туда вместе, а после оценки шансов узнали, что у меня они хорошие, а у него почти нет шанса. Пусть информация не...»
18.01.22 20:07
Лилия,
г. Харьков
я довольна, что обратилась к ним и сэкономила массу времени! знакомая, которая делает это всё через другую фирму, до сих пор морочится со справками, а у меня виза на руках уже!
нет!
13.01.22 17:44
Марьяна,
г. Харьков
Спасибо что помогли оформить выезд на учебу для моего сына. Мы знали, что это сложно и правильно сделали, что обратились к профессионалам за советом.
09.01.22 14:15
Роман,
г. Харьков
Обращался к некоторым подобным фирмам и часто разочаровывался. Начинал задавать узкие вопросы и консультанты заходили в тупик. А тут предмет выучен на пятерочку! Все в курсе, все знают. Делаю через них рабочую...»
17.12.21 11:10
Глеб,
г. Харьков
Качественно, доступно. Не дешево, но это адекватная цена за большой объем их услуг.
06.12.21 11:35
Артур,
г. Харьков
я сделал у них оценку шансов, сейчас настраиваюсь на продолжение
22.11.21 21:38
Денис,
г. Харьков
Хотел бизнес иммиграцию, но в этой компании объяснили почему это не самая выгодная идея, предложили по Express Entry. Как высококвалифицированный менеджер. Это значит сэкономить несколько тысяч, а то и больше!...»
05.11.21 12:47
Данил,
г. Харьков
Мы с женой в одно время решили съездить поработать в Канаду, у неё подруга туда ездит и вот она посоветовала эту фирму. В фирме вся деятельность легальная, это я вам как бывший сотрудник налоговой говорю.
18.10.21 14:25
Марк,
г. Харьков
Цена оправдана, это 100%! Они мне помогли по максимуму, даже в тех вещах, которые бы по идее я должен был разобраться сам)
Нет)
04.10.21 12:58
г. Харьков
Сейчас подготавливаю у них выезд по программе для врачей. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Вот и я уверен, что там мне будет лучше. А эта фирма помогает мне ускорить процесс!