immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 92
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
30.10.20 11:06
Макс,
г. Харьков
Компания очень профессионально подходит к оказанию услуг. Качественная проверка шансов и после этого очень тщательное ведение дело. Объясняют на понятном языке, все максимально в темпе.
Нет.
24.09.20 11:50
Нина,
г. Харьков
отдала документы на подготовку только потому что у них всё по честному и оплата поэтапная
24.02.20 12:29
Борис,
г. Харьков
Детально изучили мое дело, чтобы выбрать правильный порядок подачи документов. Подходят к работе со всей ответственностью. Выбрали мне программу профессиональных работников. Волнуюсь, но не от оформления, а от масштаба перемен. А фирму рекомендую. Проведут все как надо!
Нет!
20.02.20 07:32
Иван,
г. Харьков
если вам кажется, что вы знаете, как правильно подготовить документы, то можете расслабиться) вам просто кажется) я обращался в эту фирму в Харькове, получил качественно подготовленный комплект документов! Вы же этого хотите? )
19.02.20 18:22
Николай,
г. Харьков
Совет тем, кто будет подаваться на визу. Берите помощь нотариуса, он изучит шансы и расставит акценты, подготовит к собеседованию. Даже если не одобрят с первого раза, все пометки нужны в суде, без него вы запутаетесь и проиграете. У меня получилось! Спасибо.
12.02.20 20:17
Дмитрий,
г. Харьков
у меня с ними проблем не было, всё кто что должен прописано в договоре и все свои обязанности выполнили
28.01.20 14:06
Алена,
г. Харьков
Работа с https://immigratecan.ca/ стала прекрасным опытом для меня и моего мужа. Мы были очень впечатлены их профессионализмом и эффективностью, в которых мы убедились воочию, когда фирма занималась иммиграционным делом нашей дочери. Излишне говорить, что оно было очень сложным и не раз отклонялось, пока как мы не обратились к ним. Они предоставили нам руководство и моральную поддержку, и благодаря им, в июне этого...»
Мне понравилось все
18.01.20 19:49
Наталья,
г. Харьков
мне очень понравилось, что если ты подаешь свои документы к ним, то и документы твоих детей они подготовят абсолютно бесплатно!
03.01.20 15:19
Денис,
г. Харьков
Никто не любит перемен, особенно крупных перемен. Для меня несколько лет назад переехать на другую квартиру было огромным вызовом. Но теперь вот переезжаю в другую страну. Самому не верится, но так сложилось. И потому я благодарен компании Canadian Universal Solutions Corporation за то, что сняли с меня этот груз. Мне осталось только сдать экзамен по английскому и собрать вещи. Все остальное сделали работники...»
Их нет, ставлю 5 из 5!
24.10.19 20:42
Антон,
г. Харьков
сделал оценку шансов, теперь накоплю немного денег, подучу английский и тоже обращусь к ним по дальнейшему содействию