immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 609
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
13.07.23 12:28
Наталя,
щиро можу рекомендувати їх, як міграційних агентів, як людей, які знають свою справу, не дали можливості сумніватися в реальності здійснення наших цілей!
ні!
06.07.23 14:51
Дмитрий,
Я обратился в эту компанию и ни о чем не жалею, они мне экономят кучу времени. А если денег нет, то разбирайтесь сами, помогать сейчас в этом мире никто бесплатно вам не будет!
Нет!
30.06.23 16:13
Антон,
Імміграція до Канади за провінційною програмою Саскачевана – The International Skilled Worker – Occupations In-Demand sub-category. Дорогу здолає той, хто йде! Хочу сказати спасибі компанії за чудове...»
Все ок.
20.06.23 15:41
Ілля,
у мене з ними проблем не було, всі хто що повинен зробити, що прописано в договорі, всі свої обов'язки виконали
все добре
14.06.23 12:52
Марина,
я задоволена і роботою та термінами та ціною. вважаю так, є час, вирішуйте з документами самі, немає часу, звертайтеся до фахівців
ні, всім задоволена
08.06.23 12:10
Canadian Universal...,
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
...»
*************
17.05.23 09:52
Алина,
Нас с парнем консультировала представитель компании Инна Третьякова. Она замечательный сотрудник. Все доходчива объяснила у нас вопросов не возникала. Получили визу без проблем. Очень благодарны ей.
Нет.
09.05.23 16:14
Дмитрий,
Мы искали бюджетный вариант помощи, поэтому для нас весомый критерий была цена! Общались с многими компаниями, иммиграционный консультант Инна Третьякова все очень подробно и доступно рассказала и цена нас...»
Нет!
28.04.23 14:52
Денис,
Я получила максимум пользы от этой компании! Виза у меня в кармане и решила поделиться столь радостной новостью с остальными и посоветовать эту компанию
24.04.23 21:11
Тимур,
Canadian Universal Solutions Corp - то что мне нужно. У меня появился шанс работать в Канаде в инженерном деле, а сотрудники компании помогли все правильно оформить. Сэкономил кучу времени и сил. Компания...»
Нет.