immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 609
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
11.09.23 16:43
Марина,
Нашей семье пришлось переехать в Канаду в связи с работой мужа. Благодаря компании, которая помогла нам с подготовкой документов, этот переезд прошел гораздо гладче и быстрее, чем мы ожидали.
Нет.
05.09.23 15:53
Олег,
Делали студенческую визу дочке. К плюсам отнес бы доброжелательность и опыт. В любом случае считаем, что сделали правильно, что обратились к ним. Профессиональные юристы, комплексные консультации, и результат...»
31.08.23 10:37
Алла,
Я у захваті від цієї фірми! Вони не тільки підготують вам документи правильно, а й складуть план адаптації вам у Канаді!
Все супер!
29.08.23 12:18
Катерина,
ознайомилися з моїми шансами та направили за профілем менеджменту, ми погодили план роботи та оплати, працюють професійно
не побачила
25.08.23 10:38
Світлана,
Я зверталася до них за консультацією щодо переїзду на ПМП до Канади, можу сказати, що там працюють чудові професіонали!
Не знайшла!
22.08.23 16:18
Павел,
Как я и надеялся, все было сделано наилучшим образом. Визу получил, разрешение от Канады есть, весной отправляюсь. Спасибо CUSC.
Нет.
14.08.23 18:29
Кристина,
Обратилась к ним потому что некогда самой заниматься сбором информации и бумажек. Их работа стоит денег, но оплата разбита по частям, так что приемлемо. В результате успешно открыли мне рабочую визу....»
Не увидела.
09.08.23 12:01
Canadian Universal...,
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
...»
---------------------
27.07.23 10:50
Алла,
Дуже переживаю чи вийде вся ця витівка. Але консультант заспокоїв, сказала, що у мене хороші шанси. Приємно було поспілкуватися зі знаючими людьми. Чекаю на підтвердження. А поки що вивчаю особливості...»
На данному етапі все влаштовує.
18.07.23 14:29
Олексій,
Як знайти хороших фахівців, коли навколо тисячі сайтів та різних фірм. Це питання я взяв на себе і почав усіх їх обдзвонювати та писати листи з питаннями. На мій подив не було межі, коли представник цієї фірми...»
Немає.